l***n
l***n
这是第二次购买紫米产品,之前收过一直紫米的qb810移动电源,除了在安静房间里用能听到些呲呲电流声响,其它还不错。主要是价格便宜还是锂聚合物电芯。这次买mifi又下单紫米,还是从价格考虑,这款支持全网通,全网通中我接受品牌中最便宜的了。而且电池容量也比同类其它产品的电池容量高很多。就是采用的18650锂电池,紫米怎么不用锂聚合物电池呢,相同容量下还能把mifi的个头做小些,售价也能做高些嘛!产品上的logo还是ZMI,老产品了吧,包装盒子和产品上都没有生产日期,也不知是啥时间造出来的了。起码去年底能买到新logo的紫米移动电源了。打开后盖能看到sim卡插槽中有插张卡,这……不会是别人用过的吧!还没有开始用,开样子应该不错,大电池容量应该待机会坚持的久一些吧,全网通就可以电信4g和联通4g双选择了,哪种流量卡信号强用哪个,这点要比huawei出的联通电信双4g的c优势明显……这价格,用着看吧
白色 4G随身路由器 2017-06-28 08:10 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
突然间看到jd在做ZMI MF885的预售,399的价格。很高兴,等了这么久紫米的mifi新产品,终于在我下单后开始预售了,而且还没有超7天,良心啊~也如期待,电池容量有升级,达到了10000mAh,还更新了外壳颜色和材质。数据线也可以内置了。看着还不错,就是mf855我还没开始用,mf885预售也还没有能让我有退掉mf855改入mf885的冲动,这是为什么呢?
还可以输入200 提交
b***8 : 可以坚持一天 待机偶尔玩玩 两天就够了 我测试过
回复 2017-07-28 09:34
壮***叔 : 对的。。就是沉。。。。被朋友弄丢了- -哈哈
回复 2017-07-12 09:41
l***n : 对啊,18650成本比离聚合物要低很多,还能做到高容量做卖点,7800mAh在现在市售mifi中算高容量的了,外出可以坚持8h+,就是沉些~
回复 2017-07-08 17:55
l***n : 关赠送了micro sim卡,没有卡坯子呢?一般电信运营商办的卡是带卡坯子的,上面有sim卡序号和初始密码啥的信息
回复 2017-07-08 17:52
M***I : 我也两个都入了。。。。
回复 2017-07-04 22:50
紫***子 : 感谢亲选择紫米产品哦!里面的卡是我们赠送的哦,有什么问题您可以联系我们在线客服,我们会逐步对产品升级的,祝您购物愉快!
回复 2017-07-04 11:02
壮***叔 : 。。哎,以前买这个同事给我弄丢了,因为移动的朋友给了张流量卡。。现在,想再买一个。。结果。。还是18650电芯的。。聚合物电池的话多好啊。。肯定可以小点儿。。哎。。好郁闷。。。怎么还是18650,怎么还是18650,怎么还是18650。。。
回复 2017-07-01 11:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准