u***r
u***r
一打开什么软件也没有,qq,微信,什么要用的都没有,同事说下载后会卡的跟生崽一样,刚开始不信。,现在信了,刚收到货,回家一用,现在恨不得马上砸了!!!! 说好用的都是托!!!!槽
珍珠白 7英寸 2017-01-21 11:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***k : 用华为都卡的人,只能用诺基亚古董机
回复 2018-03-06 14:48
馨***腾 : 日,还水军,我的一点都不卡,都一年多了!
回复 2017-12-11 23:27
u***t : 我现在用的就是华为览阅/M2一点都不卡啊!我不是什么托。
回复 2017-12-06 20:47
-***- : 把后台程序都杀了
回复 2017-12-01 19:24
u***3 : vivo水军??
回复 2017-06-09 18:10
u***h : 一直就听说华为水军满地,我朋友的华为手机和我的vivo同时买,他的卡死了,我的还很顺畅,价位一样
回复 2017-05-27 09:52
u***6 : 这黑的不是一般的没水准!
回复 2017-05-19 03:45
k***t : 不装软件,买来干嘛,只打电话几百都有
回复 2017-05-17 11:11
哇***噹 : 我也买了,买的时候**使用 券,到手**,一点都不卡,比三星note3 n900流畅多了
回复 2017-03-23 20:33
s***y : 不会用啊
回复 2017-03-07 01:29
高***齐 : 只能说倒霉遇到次品了,一千部机总有一两个不好用
回复 2017-02-24 15:34
j***9 : 噗,真的是什么人都有。新机子刚出厂要是有什么软件已下载你不得喊着说是别人用过的?你再看看这图,您是下了多少软件啊?总共这款才16g内存好吗!快满了不卡才怪!刚下载几个时候不卡的吧?要下载这么多可以去买内存卡扩展。反正我的没敢下载太多,只有十来个软件,完全不卡
回复 2017-02-19 20:21
二***在 : 这么卡??
回复 2017-02-10 23:03
罗***伟 : 要是不装那些软件,会卡不?
回复 2017-02-03 10:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准