C***B
C***B
PLUS会员
晒单分别是开箱、PS4手柄、自带SupremeFX声卡的主板、键盘以及鼠标,先说一下耳机优点吧:可以在PS4以及手机上可以使用耳机的所有功能、大约270g的轻量化设计重量、头罩可伸缩并且可转方向、麦克风可转向并且上拉自动静音、没有线控把音量整合在耳机右侧。 然后耳机缺点:耳机线材为包胶并不是编制线!耳机端没有线材插拔设计,外出携带要把线缠好和耳机一起收纳,线可能会和耳机缠一起,很麻烦!麦克风不是可插拔设计,乌龟海岸的就是可插拔麦克风、耳罩不是可拆卸设计需要清洗必须要拆耳机! 我电脑声卡是SupremeFX,耳机可以直接在PS4手柄使用并且在PS4上可以使用耳机以及麦克风还有音量调节,手机以及PS4都可以用1个3.5mm接口使用麦克风+耳机的,至于电脑则需要使用自带的一分二3.5mm线,才可以使用麦克风。总结呢,两百多这个价位非常超值,而且外出携带方便,至于耳机的音质,4位数价格以下的耳机都是听个响而已,不可能有音质惊艳的耳机。
Stinger毒刺 2017-06-20 07:50
[购买109天后追评]
追评:评论里酸有意思?小白兔装作没看到?一个显卡一块主板就4位数了,根本搞不懂京东某些人酸的心态,看不惯别人上热评吗来蹭?
还可以输入200 提交
无***仔 : 请问你用什么拍摄的,看着图片很清晰?
回复 2018-05-18 22:06
x***0 : 好热闹的一个晒单评价,哈哈。个人以为,买什么晒什么就行了,顶多溜个边,人都是虚荣的,可以理解。楼主这么强行晒,无疑要被喷了!切记,不管任何一张照片,切记把耳机放进去,否则买耳机晒键盘,总归,,,,,
回复 2018-04-07 07:39
_***_ : 能问下键盘是什么吗?
回复 2018-03-29 21:33
j***b : 表示显卡➕主板五位数…
回复 2018-03-28 11:20
o***5 : 底噪大是主板的锅,买根阻抗线会好很多
回复 2018-03-18 15:13
j***c : 主要就是担心这款耳机的电流麦,看了好多评论都说麦不好,请问你有这种情况么...
回复 2018-03-16 11:31
C***B : 哈哈哈你认不认得出ROG的主板和HOF的显卡,你是真小白,笑的我瑟瑟发抖
回复 2018-03-07 17:57
N***x : 一个显卡一块主板就4位数了 哈哈哈 瑟瑟发抖
回复 2018-03-07 11:52
正***平 : 我是来看评论的
回复 2018-01-29 00:43
C***B : 爱看看不看衮,我电脑桌就真么大勉强摆俩显示器一个机箱,你要是觉得过意不去麻烦你送我一套绿幕+一个更大的电脑桌。并且你如果不是来看评论只照着图找茬的建议早点回家找妈,顺便你京东号的id也别用默认的,这样很假
回复 2018-01-21 17:19
C***B : 喷子衮
回复 2018-01-21 17:17
C***B : 到底是我找存在感还是你们在找存在感?一群没有头像的小号一进来就满嘴喷粪根本不讨论商品和质量,到底是谁驱使你做这样的事情来故意恶心别人?你买了这个耳机吗?我可以肯定你这种人根本不是来购物的进来就骂。另外睁开你的眼好好看清楚,开plus有优越感不是我说的,别来开小号带节奏恶心人了,你既然说4位数不算什么,那你还来看这200块的破耳机??
回复 2018-01-21 17:17
3***样 : 耳机底噪大吗,我的插电脑上嘶嘶的,插手机没事
回复 2018-01-12 12:50
c***强 : 楼主,佩戴舒适度怎么样?夹耳朵夹头吗?
回复 2018-01-07 07:57
蛋***g : 傻,好的耳机都双声道,游戏耳机能多贵?愚
回复 2018-01-03 08:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准