曼***死
曼***死
家用洗车就买这个了,水压很猛千万别射人身上!桶*口无极调节水形有大有小很方便冲洗很快。有人问这个费水?我家两台摩托以前用桶洗车要洗两桶多水,现在一桶水可以洗两台摩托车。!还可以洗外墙洗窗户洗防盗网洗地板很方便的。就到家好多年觉得好的吧家用洗车就买这个了,水压很猛千万别射人身上!桶*口无极调节水形有大有小很方便冲洗很快。有人问这个费水?我家两台摩托以前用桶洗车要洗两桶多水,现在一桶水可以洗两台摩托车。!还可以洗外墙洗窗户洗防盗网洗地板很方便的。就到家好多年觉得好的吧
小金刚基本款 服务升级试用30天 2018-10-09 21:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***x : 噪声太大了,请问正常吗?
回复 2020-03-12 10:36
未***水 : 靠视频最后机器响着怎么不出水了
回复 2020-03-11 13:52
L***8 : 垃圾的很,买了10来天都没到
回复 2020-03-05 20:33
u***w : 声音大吗?
回复 2020-02-28 09:59
我***死 : 不知道贵兄用的多大桶?我15升的洗两辆摩托车需要3桶
回复 2020-02-25 12:39
u***o : 如果可以还快退货里面电机是铝的我买个坏了剥开铜线是铝的,联系客服说是铜的最后我给发照片就不承认了
回复 2020-02-18 09:14
8***z : 这个评论一看就是复制粘贴的刷贴!走点心吧!
回复 2020-02-12 19:14
j***g : 都是衡阳人,好用不
回复 2020-01-03 22:13
j***u : 不买了,价格差别大
回复 2019-11-17 08:54
文***师 : 可以告诉哈,出水口高压管哪里怎么卸下来吗,试了试老漏水
回复 2019-11-16 11:50
j***v : 配件大贵,出水管,接头质量差-希望加强质量
回复 2019-10-21 13:01
u***a : 声音大吗,排空气快吗
回复 2019-10-13 14:06
j***b : 昨天买的快递还没到就降价了
回复 2019-09-23 04:50
4***5 : 常宁给
回复 2019-09-21 18:48
j***3 : 电机风扇断叶,电机内部打火,怎么处理?
回复 2019-09-14 15:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准