a***g
a***g
PLUS会员
有朋友吐槽我说,小雷,你变了,连小米这种牌子你都要买,真是一点也不HIFI。 我说,啊,是我年纪大了。 朋友说,我看不出来买这款耳机的必要性啊。 我说,比如你是一个不再年轻的男人,今年擦边30岁,未婚,没有女朋友。 十一放假了但是你要加班,没有加班费。 你坐在火车上,普通坐,卧铺不给报销。 你左边是一对情侣正在交换口水耍舌头,你右边是几个熊孩子正在打闹。 你前面是一个中年大叔正在用山寨机打电话嗷嗷直叫,你后面是一个哺乳期婴儿正在哭喊。 所有这一切混合了铁轨哐哐哐的声音,还有售货员瓜子饮料矿泉水诶这个同志你收收腿的叫卖。 你要去一个陌生的城市跑业务,对方领导是**,你的领导也是**。 这笔业务关系着你今年的绩效。 世界上所有的声音钻进你的大脑里,就像有无数的***在搅拌你的脑浆。 你快要疯了,然后你戴上了小米降噪耳机。 这世界突然寂静, 场景回到了十多年前的那个夏天。 你穿着白衬衫和球鞋,走在塑胶跑道上,气温微热,有风,湿度正好。 你喜欢的那个姑娘在距离你五十米之外和同学嬉笑。 你抬头看看天空,纯蓝色。 耳机里传来那时喜欢听的那首《恋恋风尘》。 --别说了,我买,我买还不行嘛!
Type-C黑色 2017-06-16 23:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***1 : 服气!!!!!
回复 2018-09-03 03:38
你***睛 : 冲这文章。,,,
回复 2018-08-29 20:59
V***6 : 都是上过小学的人,为何你却如此优秀
回复 2018-06-09 08:29
-***- : 666
回复 2018-05-20 13:55
m***n : 我也服你
回复 2018-04-14 18:31
c***- : 小米妹子的淫诗不给力,差评
回复 2018-02-04 13:31
C***z : 我今天买了个3.5mm的,坐等蓝牙小米降噪!599内可以接受,只要防水都可以…
回复 2018-01-18 16:28
u***8 : 现在写评论都要这么好的文采了吗
回复 2018-01-13 12:17
幻***- : 兄弟好文采
回复 2018-01-09 10:10
海***左 : 找小米要广告费
回复 2018-01-01 01:11
u***3 : 666
回复 2017-12-12 10:57
h***8 : 直接去小米应聘文案吧
回复 2017-12-04 15:00
x***8 : 顽皮
回复 2017-12-01 11:55
卢***X : 为什么你想起的不是那天夕阳下的奔跑?
回复 2017-11-26 01:01
d***妈 : 笔杆子就是生产力!
回复 2017-11-22 01:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准