刘***D
刘***D
这个商品容量是处在3.7V电压下的,在5V运算中只有15600,3.7除5乘总量或总量除5乘3.7。我手机红米N3第一批是3280安用了快2年,电池肯定耗损不满,充电宝我充电满几次后试冲手机,每次都是充电宝20%满手机能充5次。大家对比下把,发现伏数对比后拆好多充电宝都是3.7V的这样一转换一万的就是8000不到,希望以后买充电宝的都考虑下3.7除5换算,这里商家有文字游戏也有硬胶技术不足,最少不要遇到无良商家,用飞狮电池测试器15就能知道所有类型电池真假。对这产品:商家你少给了我产品证书,你自己看图就一本维修三保。要整改包装外观说明看清楚图片所以参数和京东售卖里的图片参数不一致。快递很快。
21200毫安 屏显版 2018-01-03 23:56 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
不是说量不够,是够的就是这个文字游戏坑了我们广大群众,多少血泪啊,转换后这个数字对比心疼。不想退产品外观和数值都很好,价格又实惠,还有建议,希望你们能开出5万安的产品,我还是喜欢大型号的。
还可以输入200 提交
檀***楠 : 厉害厉害。同志,你这样一说,我以后买电宝心里都有数了。佩服佩服。
回复 2018-08-31 08:21
j***T : 一般充电宝标称容量乘以70%才等于实际可用电量!
回复 2018-08-19 19:56
亲***评 : 兄弟,电量的转化过程中会有损耗的,你那手机充五次很正常吧
回复 2018-08-04 19:47
j***b : 买过一个质量和电量都很好,冲满一次可以给我的荣耀8冲四五次左右,没有网上说的那么黑
回复 2018-06-30 20:00
2***虫 : 谁能告诉我!这用了不到一个月!为什么充不进电!充了一晚上!就百分之七?为什么!电量还掉的快!
回复 2018-06-28 06:10
a***h : 笑哭,难道你的手机电池是5v的?
回复 2018-06-26 17:50
小***此 : 是你想多了吧?充电宝都是算这个数,谁说算转化之后的容量了?人家没错
回复 2018-06-18 22:41
卢***莱 : 这个牌子我用过,产品质量,和容量,都有假的嫌疑!总之,我体验过一次不会再买
回复 2018-06-18 11:47
婉***次 : 50多块钱的东西,用起来也挺好的
回复 2018-06-06 08:07
杉***樹 : 买的东西坏了,商家恬不知耻,说付费维修
回复 2018-04-12 16:09
杉***樹 : 垃圾货色,
回复 2018-04-12 16:08
杉***樹 : 爱国者和半岛铁盒就是*
杉***樹 : 这个厂家就是垃圾,小厂子,快倒闭完了,浪费资源
又***假 : 转换都会有损耗,小米2c20000毫安转换出来也就13000左右
回复 2018-04-08 20:49
H***Q : 一两个小时
回复 2018-03-26 12:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准