傲***梅
傲***梅
金正,也算是老牌子了吧!反正我觉得是了,金正进入市场,销售量也是不错的,产品是不错,以前买过其他东西,都挺好用,质量不错,恨过关,我觉得不错,这次还是一如既往的选择了金正这个牌子,买了携带方便可以外出的充电榨汁杯,容量看着可以,关键充满电了可以拿出户外可以继续使用的榨汁😉在选择金正这个牌子前看了很多款其他的除了刀片都是4片外,只能在室内使用不能拿到户外用比较可惜,所以就没抱任何希望的看看金正这个牌子吧!还别说没有让我失望,刀片是6个片的不说关键可以充满电可以拿到户外继续使用真的解决了我之前所有的问题,关键是还有活动,当我看的时候活动时间就剩1个小时了,赶紧抢呀,再犹豫就没了,所以昨天晚上十一点了快赶紧下@双杯的活动价那就一个爽,省去了我*块哦。。。。。更别提那个激动和心情好了简直。。。。今天下午15点就拿到产品了,快不。本来拿回来就要试试效果的,必经是新机嘛,要先充满电才可以用以保证质量的寿命长些所以还是先充满电,然后试用效果再追评吧!😉😉最后给予好评,店家好评,服务态度更好的好评,客服态度好评好评物流好评快递好评祝店家新的一年里红红火火
S21双杯 2019-03-05 15:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
金正官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对我们产品作出用心的评价。您的满意是我们不断进步的动力,产品质量好用得更放心!我们的产品支持7天无理由退换货,365天全国联保,售后无忧。感谢您对我们品牌的信任与支持!如您有任何问题可在线联系客服或拨打我们的全国统一服务热线4008304988,我们将竭诚为您服务!祝您使用愉快,欢迎下次光临!
回复 2019-03-05 15:58