J***J
J***J
PLUS会员
舒适度:机械键盘不错,敲起来质感不错,机械鼠标也是,点起来手感很好。连接上设备,吃鸡体验流畅,手感不错,值得购买。
【安卓专用版】王座+机械键盘+牧马人宏鼠标 2020-03-09 14:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***c : 真的吗
回复 2022-04-13 21:54
H***H : 大哥你这个也太假了吧,人家那个键盘。那么短小,你这个这么长那么大,你这评论太假了。
回复 2022-03-26 17:45
大***9 : 会不会封号用这个玩
回复 2021-09-03 23:39
j***Y : 这个怎么用啊
回复 2021-08-19 15:23
j***d : 别上当了 醒醒吧第一次在京东买东西就遇见这种情况,买了啥也不说根本连接不了 连接上了 键盘鼠标不用 鼠标键盘灯亮了 又连接不了 说我手机不支持 换了个手机 能连上了 键盘能用鼠标又不能用 搞半天大半晚上都浪费这里了
回复 2021-04-15 00:36
y***明 : 买了不能用、等半年了、说了退又不给退、这是什么商家啊……骗人的
回复 2021-03-20 08:43
y***明 : 太垃圾了
回复 2021-03-20 08:42
叶***6 : 一个月换了四次王座 然后又给我说压抢鼠标好用 结果 运费我自己出 又补了鼠标差价 结果 一点都不用 鼠标也不压抢 王座也不行了 真是骗人啊,敏涛 他全家都会得报应的
回复 2021-02-07 12:30
j***e : 封号没???
回复 2020-09-11 22:09
j***c : 建议大家不要购买!谁买谁后悔。我发回来东西也是这种情况。鼠标不受控制,键盘前进后腿不灵敏,而且调试过程中鼠标自动坏掉了。也就没有蓝牙链接。发货回来都没动一下,就退款了。
回复 2020-09-05 16:09
凹***苏 : 我的号封了的。。。
回复 2020-07-25 01:14
j***y : 东西太垃圾了,购买需谨慎
回复 2020-07-22 12:45
j***e : APP名字叫什么来着?我不小心删了忘记了
回复 2020-07-13 19:54
u***7 : 安卓手机不要买,太麻烦了,服务业服务要差,插头容易松,接触不良
回复 2020-07-10 15:22
消***受 : 我的连上键盘不管用,鼠标管用怎么回事
回复 2020-06-27 23:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准