丶***山
丶***山
PLUS会员
开始还不信有多大,当收到货被吓到了!机箱rm3有一个风扇只能装机箱外面,建意小机箱动手能力不强者勿买!不过效果决对是120mm顶级!图片是4690k超4.0满载温度,室温20!
H80i V2水冷散热器(120mm冷排) 2016-12-28 21:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
丶***山 : 主要看你用的什么内存条了。很负责的告诉你,如果带散热片就不要想了。窄条能装下,比如://item.jd.***/4920436.h**l这种的能装下去!
回复 2017-09-23 01:02
难***难 : 老哥我也是Rm3,但是是双边的内存插槽,装这个会压到内存条吗
回复 2017-09-21 01:54
丶***山 : 这个没试过,但应该差别不大的。我机械放的侧面。显卡下放的固态!反正玩什么都没见这两个温度超过60的。
回复 2017-08-25 00:41
丶***山 : 顶上那个风扇声音很大,不建意装在顶部!现在都有顶上没开风扇位的RM3了。
回复 2017-08-25 00:38
d***7 : 顺便问下,固态放显卡侧面挂上 和 放显卡底部。哪块区域凉快?区别大吗,测试过没?
回复 2017-08-23 06:01
d***7 : 本来看中恩杰海妖X42,但却是140冷排,网上也有人把140冷派按在RM3 顶部,但是得打孔,太麻烦,我还是选U12S好了
回复 2017-08-23 06:00
d***7 : 谢谢
回复 2017-08-23 05:58
丶***山 : 才买回来我试了一个风扇,只装一个风扇轻度使用温度差别不大。但是如果超频加耍大型游戏差别就很明显了。
回复 2017-08-19 01:30
丶***山 : 可以只用一个,但是冷排比较厚要用暴力扇才能吹透的。
回复 2017-08-19 01:28
d***7 : 冷派只用一个风扇行不行?吹不透还是什么?试过温度区别吗
回复 2017-08-17 03:29
d***7 : 只用里面一个风扇往外吹不行吗?装不上还是温度会提升很多?
回复 2017-08-17 03:28
丶***山 : 不用啊。我是从下面装显卡那个活动铝板中间穿进去的!
回复 2017-08-16 21:13
_***儿 : 同RM3,准备入手H80i,想问问,装外面那个散热扇,连接线怎么接回主板上?难不成在机箱上开孔???
回复 2017-08-16 10:37
丶***山 : 机箱还是很不错的。机箱和大机箱有差距正常!
回复 2017-06-21 00:11
w***l : 哎,为了散热,烦透了这只机箱,被我丢**去了。
回复 2017-06-18 22:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准