m***o
m***o
博士,大品牌,修车店和我要150一瓶,一模一样的!后来我就到京东查了一下,原来京东还是挺便宜的,在京东买回来后直接拿到修车店换一下,手工费30元!确实很划算,物美价廉,我是京东的铁粉,一直相信京东!
DOT4 1L 2017-07-05 08:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***n : 全世界的事情你都能作吗?一架车几十万,你怎么不去买铁来自已造,铁才5毛钱一斤。
回复 2019-01-03 08:09
j***x : 要换多少L
回复 2018-12-23 19:07
金***豹 : 不是,下四个轮子才30块么?
回复 2018-06-24 02:10
大***千 : 下次我买只鸡,不知道加工成肯德基要收我多少钱
回复 2018-06-15 06:47
暴***兔 : 店里要150,真黑
回复 2018-06-04 13:10
常***德 : 你找什么店30也没人换除非你自己
回复 2018-05-31 21:27
j***e : 自己找熟悉的店,*
回复 2018-05-24 22:55
j***4 : 我换贵啊,和一个便宜的空调滤心收80
回复 2018-05-13 08:38
h***7 : 我这也30
回复 2018-05-06 21:37
卡***子 : 在京东买的全球购机油,直接去京东附近的修理店,刹车油加工钱一共80
回复 2018-03-09 18:28
c***a : 下轮子也是醉了,设备这么简陋?弄个举升机,然后抽刹车油的设备,换一次也就15分钟。
回复 2017-12-13 16:23
r***5 : 本来想买了去给店里换,一问120全包用他们的油,我一看也是博世D4,自己买加人工也得120了,估计人家还不好好给你弄就算了,换起来挺麻烦的,先卸掉4个轮胎,还得三个人配合,一个人踩刹车,一个人放油,一个人倒油,来来回回不停的放,直到放出来的油干净了,还要排气保证管路里面不能有空气,弄了半小时
回复 2017-08-24 09:24
j***F : 你肯定不是京东铁粉,如果铁粉的话就知道京东线下正常更换刹车油人工就80块了。你还30块,那就是等没换了。还觉得赚修理店,晕,不懂车真可怕。
回复 2017-08-05 12:13
韦***1 : 30元换刹车油?你肯定被坑的不轻
回复 2017-07-29 10:45
x***5 : 只能说京东的线下服务点很差很烂,换刹车油只给你把油壶内的刹车油给抽掉,然后倒满就完事了。刹车油管的油根本不给放,ABS的油也不换,说没有设备,换不了。
回复 2017-07-28 21:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准