番***w
番***w
广角功能确实比较厉害,出去旅游的时候很适用。光线不好或者晚上的时候拍肤色会偏黄,就是这点不太好。电池比想象的耐用,有送替换电池,方便携带,总体来说还是够用的。总体来说,手机还算满意。
苍穹灰 普通版 2016-10-21 17:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***y : 其实寄到北京也没什么,但是售后真的是不错。我以为我刷过机就不行了,售后说也不包修了,结果还是无偿给我换了主板等等一些部件,主板1400啊,所以说售后很好。
回复 2017-06-22 16:36
d***啊 : 拍的真的漂亮
回复 2017-06-18 17:39
M***易 : 你好,请问手机买来屏幕上就贴有保护膜吗?
回复 2017-06-14 11:58
M***易 : 你好,请问手机买来屏幕上就贴有保护膜吗?
回复 2017-06-14 11:58
j***l : 京东全新未拆封h3耳机*
回复 2017-05-25 14:27
j***j : 还在买LG吗?如果手机出现问题就傻眼了,现在所有LG手机售后都要邮寄到北京服务中心,我就傻了,运气不好,买的手机有问题了,需要寄到北京,问题是中间没有手机用了~~~~~~
回复 2017-04-28 12:21
j***5 : 电池真心不耐用!别的都完美…尤其拍照…但是相机不耐磨!我的相机已经花掉了
回复 2017-04-11 10:26
1***2 : 定位定不到,重影,耗电
回复 2017-03-18 14:59
J***g : 两个钟
回复 2017-03-09 00:26
故***3 : LG的GPS一直比较差
回复 2017-02-12 18:19
u***o : 好漂亮
回复 2017-01-28 21:30
网***宝 : 听说GPS 定位 不给力 你的 有使用过这方面吗 能告知吗
回复 2017-01-19 16:09
1***火 : 晚上拍照慢得要死呀,还不清楚,去夜店这手机根本没法拿出来拍照
回复 2017-01-16 09:39
j***9 : 你好,请问充电时显示快速充电字样吗?
回复 2017-01-12 08:35
l***1 : 发现*拍照还不错了。
回复 2017-01-11 16:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准