正***n
正***n
PLUS会员
方方正正,没有亮点也没有缺陷 竖着的天线真个不喜人 功能不错,主要是比以前的小米盒子强太多了,小米升级也不管系统配置,本身就慢还加那么多广告 遥控器按键手感非常一般啊 其它再用用看吧 总体还满意
Q5四代 发烧影音 2016-12-19 19:52 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
用了些日子了,几点感受 1、性能篇:相比以前的老态龙钟的小米盒子,秒开是必须的,即点即有,当然,网络要给力才行,机身已经很给力了,尤其是那个3.0的usb口,用了以后就不想用2.0的了,还不如把那两个2.0的全换成3.0接口呢; 2、内容篇:vip的片源太多太多太多了,比小米的感觉还多,基本看不成个啥,倒是综艺节目挺多的,最近发现有了广告,不知道以前是不是没注意,非常之讨厌,和小米一样的讨厌。 3、功能篇:安装了小薇直播和hdp直播,挺好的,主要看体育节目,高清是必须的,我是50M宽带。 4、外形篇:貌似这个方方正正的样子还可以嘛,亮晶晶的,竖起来的天线还能当防尘布的固定杆,戳个洞洞套上不会乱跑,嘿嘿
还可以输入200 提交
a***猫 : 理论上和手机安装软件一样
回复 2017-04-17 06:49
千***月 : 能自由安装APP吗?
回复 2017-02-24 13:52
正***n : 只装了两个直播软件,不太懂钥匙软件的使用,不好意思
回复 2017-01-19 16:00
中***腔 : 请问装上钥匙软件能否解开wifi密码?就像手机一样使用?谢谢
回复 2017-01-13 23:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准