嘟***羊
嘟***羊
本来担心70的太大,装上之后看着也还好,3.2m宽的墙,客厅小了些,3.7米长,说是最佳观看4m,直观感受倒也没差~主机的音响效果也很不错,一直是小米生态的体验者,手机 路由联动起来效果更好。感觉片源还是少,还需要装点别的应用才行。京东物流很给力,搬运保护的挺好。小米售后安装小哥手脚麻利,装起来也很专业。
2016-08-28 23:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
**特别行动队 : 谢谢米粉对小米一直不变的心,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。如果电视在使用过程中遇到问题,请您及时联系在线客服哦。感谢您对小米的支持!
回复 2017-03-27 16:23
滕***序 : 电视尺寸多大? 70比65的大多少?
回复 2017-03-03 15:47
M***y : 挂的太高了
回复 2017-01-22 22:35
a***i : 电视安装得太高了,应该低于水平视线一点
回复 2017-01-20 00:28
j***l : 求最大弧度离墙面距离
回复 2016-12-31 22:58
a***0 : 电视会变弯曲么?之前看到已经有变形的了
回复 2016-12-21 01:13
邱***炜 : 你以为电脑?
回复 2016-11-27 13:58
英***1 : 这空调拉低电视
回复 2016-10-28 16:10
讨***鱼 : 该换空调了…………
回复 2016-10-04 23:36
幸***7 : 能玩网络大型游戏不,比如,地下城,CF战地之王之类的
回复 2016-09-29 11:04
j***1 : 支架要另外买吗
回复 2016-09-29 00:53
y***8 : 请问你客厅净宽是几米,我客厅净宽是3.35米,会不会太近了些!
回复 2016-09-28 17:31
E***n : 你好 我问下 你的电视插座是放在屏幕后面了吗?支架是小米官方的吗?
回复 2016-09-12 20:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准