开***冬
开***冬
PLUS会员
5月1号下午九点左右,在京东自营店买的小米电视,说好了五月二当天就能送货,结果五月二上午给我们打了个电话,说今天送不了要五月三送,昨天和*对比发货速度才买京东家家的,订单中显示和我们协商,服务态度那么差,根本就不是商量,只是通知给我们五月二送不到了。打客服客服说解决不了,转专家专家只是话术安抚我们,说还是五月三,我不同意,我就是坚持五月二送,没有商量的余地,不然打315,结果到了下午两点,订单才显示五月二号送,这次真的是很不满意的一次网购,不是我较真,我当时就是冲着发货速度才选择的京东,结果虽然还是五月二号送到了,但是让我生了一肚子气,气的胃痛,很不满意的一次购物。不过电视的确是很好很强大的,二十兆宽带无线绝对能带起来,音响还没用,第一次购买小米产品,还是觉得蛮不错的,值得购买,这是我的购买感受,不喜勿喷,我是京东的金牌会员了,没必要黑京东,但这次真的伤到了。。。
小米电视3S_65英寸影院套装版 2017-05-03 15:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***p : 钻石上还有黑金吗
回复 2017-08-23 13:10
T***l : 京东喷子好多啊
回复 2017-08-18 01:16
铭***1 : 你是2b吗,发出来找骂?
回复 2017-08-14 10:29
w***3 : 要求说好的时间送有什么错?如果做不到就不要答应,如果真是有什么情况说送不了,为什么吵下就可以送了?有时候就是缺少认真
回复 2017-08-13 18:08
小***N : 真是矫情死了
回复 2017-08-10 23:34
一***星 : 还是个男人,呵呵了,金牌??
回复 2017-07-29 18:51
一***星 : 你也是个奇葩。。。。
回复 2017-07-29 18:50
j***w : 小气!!!
回复 2017-07-17 19:42
蒙***查 : 先抑后扬,?
回复 2017-07-15 15:55
z***0 : 网购京东算最快的了,有些情况比实体店快,偶尔一次买实体店的人不要说,你买苹果的东西要你等2个星期,你也等了,你是要搞事啊。
回复 2017-07-13 15:12
j***购 : 还有你这种人
回复 2017-07-05 10:56
偶***1 : 刁民,
回复 2017-06-24 10:26
忧***扰 : 就迟一天有什么好计较的
回复 2017-06-23 14:43
蓦***3 : 这点小事也这么鸡婆,素质真高
回复 2017-06-23 07:25
u***2 : 没有哪个商家会愿意做这种人生意?
回复 2017-06-20 21:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准