z***0
z***0
PLUS会员
京东物流之前都是次日上午到达,最近生意估计好起来了,下午才能送到手,不过服务还是很好。这款三星A9100是在看了很久的其它手机后忽然就决定买下的,主要是用了三年半的水果5S屏幕实在太小了,电池也已老化,性能和拍照都不能满足自己了。用过一段时间菊花牌的7寸手机,笨重且手感不好,3G的运存居然卡卡的,拍照渣渣,系统也不喜欢。而这款手机握持感很棒,体积跟水果6SP差不多,双面玻璃很柔滑,外观比图片上好看,屏幕显示效果满意,色彩艳丽亮度也足,装完所需软件后系统还是很流畅。我不玩游戏,平常上网为主,电池可以用两天,外放声音够大音质也还行。至于争议最大的拍照效果,确实差强人意,涂抹感太强,噪点明显,白天的效果可以,晚上拍出的照片还不如我不到千元的备用国产机好,但是照片导到电脑里看效果却是比手机上好。指纹解锁和NFC都很好用。手机确实太滑了,体积又大,过完裸奔瘾后买了套套戴上用。讨厌有人动不动就把买个手机跟爱国扯上关系,希望三星能早点让A9上安卓7。
A9100 2017-06-05 20:13
还可以输入200 提交
本***下 : 一年多了,花屏了,尴尬
回复 2018-07-19 15:16
z***0 : 不是所有手机都同批出厂的吧?
回复 2017-12-22 21:40
u***d : 电池4000毫安,高通652芯片3+32
回复 2017-12-15 17:15
j***9 : 你手机怕是要炸哈哈
回复 2017-10-17 07:42
q***h : 楼主最后一句说的在理,别动不动就把买美日韩货跟什么爱锅联系在一起,我就喜欢日韩货!a9100用了一年多了,正准备换个美日韩手机呢,锅不爱我我自然不爱锅,爱咋咋滴!
回复 2017-09-27 11:04
u***W : 16.3
回复 2017-09-13 02:00
j***j : 我买的也是9100还不到半年呢就坏了,售后说内屏破了漏液上面都是花屏,还说不在保,换一个屏要900,没想到三星这么破,我搜了百度,内屏漏液,花屏这毛病特别多以后不要买三星了
回复 2017-09-09 06:57
d***6 : 想起我的这款三星手机就心痛,用了不到一年就坏了,售后先说翘屏了,又说是主板坏了,总之左小心右爱惜的用着,之前被淘汰的两款手机都还在呢,这款A9100先坏掉了...
回复 2017-08-31 17:50
愤***猫 : 边充电边玩游戏烫手,我早换VIVOX9,边充边玩不烫手有点热
回复 2017-07-31 23:51
愤***猫 : 这个手机三月我就买了,还10月出厂
回复 2017-07-31 23:48
巽***r : 已经上安卓7了吧
回复 2017-07-22 12:43
郭***9 : 我支持你、自己用手机跟爱国有什么关系
回复 2017-07-01 12:38
奥***使 : 怎么会摸到屏幕就亮,没有阿
回复 2017-06-28 22:31
奥***使 : 缺点没有呼吸灯,分辨率不够细腻,不仔细看不出来。系统感觉不太习惯,其实后期root应该可以刷其他的。
回复 2017-06-28 22:29
单***i : *
回复 2017-06-28 04:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准