风***淡
风***淡
PLUS会员
京东果然是给力!不负我对你的期望!耳机音质相当不错! 相信再煲机后效果会更赞。收到手后迫不及待开箱,过程当然得记录下来,见附图。然后打开了试听,中间会有比比啵啵的卡顿声,开始一度以为是蓝牙的质量问题,幸好看了说明书,里面提到有可能是2.4G无线网络和蓝牙的干扰问题,后续仔细听下来果然是这样。只要连接稳定后,基本就无跳音了。之前买了一个索尼相机A6100,也是很赞,索尼果然是大法~早知道年初买的xbox one也换成PS4了,做工估计是也比微软精致的。现在只听了几小时,效果不是很明显,但是比几百块的耳机好多了!关于蓝牙连接第二台设备,这里普及下,按住开关键7秒,等红蓝灯闪烁时松开,就能搜索到了。先说这么多,后面再来追评,也欢迎大家一起探讨,或是说下好听的音乐~
黑色 无线 降噪 MDR-100ABN 2017-06-01 20:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
稚***u : 开机状态下点一下电源按钮,红灯闪烁的次数就是电量(闪三下是高电量,两下是中电量,闪一下就需要充电了)
回复 2017-11-19 15:10
清***囡 : 你打开的方式居然和我一样。。。当时太急了,没看到盒子底部有个open,哈哈
回复 2017-11-12 08:31
j***9 : 我刚买 在哪里看电量啊
回复 2017-11-05 13:06
演***8 : 你好,比比哪个啵啵的声音是不是一会有一会没有
回复 2017-11-01 14:53
小***烟 : 听着还可以,反正听不出啥区别,哈哈 买了2个月就保修过一次了,主板坏了,漏电,充不进电,貌似有点普遍性
回复 2017-09-19 21:40
望***c : 索尼什么时候有A6100了
回复 2017-08-18 07:02
n***e : 味道大的不是一点。。。闻着恶心
回复 2017-06-15 20:22
卡***贝 : 一个播放器可以连接俩个ABN吗 ? 可不可以 行不行???
回复 2017-06-13 14:10
九***生 : 我的也有 放两天就好了
回复 2017-06-11 14:48
u***8 : ps4能用这个吗
回复 2017-06-10 11:02
u***q : 你的耳机包有味道吗?我的耳机包怎么这么大味儿…
回复 2017-06-04 19:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准