小***O
小***O
路转粉 打开后被材质感深深的吸引到 外观材质 没的说 满分。声音上 蓝牙还是和连线有差别的 特别在你没有索尼前端的情况下不支持黑科技LDAC传输。感觉有三种音效 一种是插耳机不开机 第二种是插耳机开机 第三种是蓝牙。音域很广 高音略弱 声音清澈 。1999这种价格是没有性价比的。1500+买的 其实感觉还是略贵 如果是1200+的价格强烈推荐入手。 还有不得不吐槽一下那个保修卡 貌似索尼好多产品保修卡都是在很坑人的位置上 设计十分不人机。包装来说 虽然这个耳机自带硬壳包装 但京东你好歹在包一层快递盒子啊 就一个袋子包着 导致盒子不是八角尖尖 好歹是上千的产品哇!头带感 棒极的体验 舒适度? 轻便度 感觉也不错 从此便是索尼粉了?
朱砂红 无线 降噪 MDR-100ABN 2017-06-06 17:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***w : 还是bose好
回复 2017-12-11 12:07
a***发 : 你要吗
回复 2017-12-11 09:52
过***f : 各位大佬,怎么现在这么贵,在哪还有券领啊??
回复 2017-12-03 15:49
田***农 : 京东自营的小东西都是放在大塑料框里装卸车的,不会一件件装卸,而且大塑料框随车运送,路上仅仅是框内那点东西互相挤压,所以用塑料袋套住完全没问题… 别家的快递直接一件件码在车上(顺丰也有塑料框),底下的就倒霉了。卸车直接一件件重得扔,小的抛… 多去几次各家快递自提就知道
回复 2017-12-03 07:03
p***8 : *,买贵了吧
回复 2017-11-29 17:12
l***x : 看他头顶的plus会员
回复 2017-11-19 15:54
起***操 : 我想问一下,我买了,但发现蓝牙模式下用自带的麦唱歌,通话,录音,音质都不怎么样,你遇到过吗?
回复 2017-11-18 20:06
起***操 : 你好
回复 2017-11-18 20:05
迷***勒 : 899怎么做到的?
回复 2017-11-16 14:42
我***承 : 最近1080那你多花了420
回复 2017-11-13 10:36
H***- : 899入手美滋滋
回复 2017-11-12 16:44
j***v : 价格坑人
回复 2017-11-12 06:37
j***0 : 噪音怎么开啊朋友
回复 2017-11-11 15:28
u***y : 现在949是不是美滋滋
回复 2017-11-11 14:35
芊***l : 我都是1299买的、亏300
回复 2017-11-11 10:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准