笙***D
笙***D
好可惜,买晚了,之前预热活动用260券,就能拿下,我非得等双十一当天,结果拿下的。音质之类的玄学不说了,每人喜好不同。选了半天,还是黄色比较适合这么低调的我。总的来说耳机不错,戴着比捷波朗的压耳式舒服,但是对眼镜不太友好。好似二手,左右和顶部有细小划痕(以上图),不影响使用,祝处女座好运。上传了开箱图和全家福。
黑色 无线 降噪 MDR-100ABN 2017-11-25 16:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***d : 这个和楼上绝对是拖
回复 2017-12-07 22:25
东***伙 : *拿下?真的吗?
回复 2017-12-05 15:11
静***华 : 怎么领优惠券的呢?求告知
回复 2017-12-02 21:00
静***华 : 优惠券怎么弄得
回复 2017-12-02 21:00
j***i : 楼主福如东海,万寿无疆!
回复 2017-11-29 12:05
u***7 : 我来看看!谢谢
回复 2017-11-29 12:00
u***h : 京东的质量还是有保障的
回复 2017-11-29 11:48
小***- : 看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
回复 2017-11-29 11:42
最***卷 : 不得不说质量非常好,非常满意,发货也挺快,物超所值!全五分送上。。。。。。。。。。
回复 2017-11-29 11:37
工***省 : 买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
回复 2017-11-29 11:26
u***3 : 不错的卖家,所以有又光顾叻
回复 2017-11-29 11:20
j***Q : 把春天装在心中,人生就没有冬季!
回复 2017-11-29 11:15
k***0 : 信誉很好,,,,,,发货很及时
回复 2017-11-29 11:09
j***P : 谢谢楼主的优惠券。帮我省不少钱。还是用优惠券划算啊。
回复 2017-11-29 11:04
u***w : 一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈
回复 2017-11-29 10:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准