R***y
R***y
京东的速度一如既往地好,电子数码产品我只信任京东自营。简单说说吧,这是个人买过的最贵的一款耳机了,下单前一直犹豫买这么贵的耳机是否值得,不过索尼大法还是物有所值!虽然到货之前在网上已经看到无数次图片了,但是在开箱的那一刻还是让我惊艳到了,个人认为绿色是最好看的配色!因为之前曾经买过一款索尼耳机,可惜后来丢了。个人觉得头戴式比入耳式要好很多,至少比后者耐用而且音色会更加出众,强烈推荐,就是感觉大了点携带可能不便。音质方面,因为还没有听暂时不做评价,但是大法的质量还是信得过的,尤其看了很多评论说降噪效果出色,有时间好好煲煲,最后真心想说一句:索尼大法好!
翠绿 无线 降噪 MDR-100ABN 2017-07-12 07:03
[购买8天后追评]
用了一周了,感觉音质还不错,中高低音比较均衡,不会轰头。不过,可能也是因为太均衡了,所以觉得音质上没什么特色,发烧友不太建议购买这款,可以试试ABT。降噪效果确实厉害,说开启功能世界安静有点夸张了,但是还是可以屏蔽大部分噪音,可以让你在一个相对安静的环境享受音乐。充一次电一周之内基本不用管了。蓝牙功能和我的三星S8也是秒连,距离上也不成问题,颜色真的很拉风,这点很赞。缺点嘛,一是大了点,以前带惯了入耳式,携带确实有点不便;二是作为开放式耳机,多多少少都有点漏音现象。不过不要紧,平时拿我手机自带的耳机,出门拿这个,基本可以满足各个场合的需求了,索尼大法就是好!
还可以输入200 提交
S***5 : 感觉头上有点儿绿,兄弟
回复 2017-12-10 17:37
半***酒 : 耳机戴上去有点漏音,外面能听见,是有问题吗
回复 2017-12-08 07:33
p***8 : 今天*,兄弟
回复 2017-11-29 17:09
自***y : 电池一般什么时候能用到?
回复 2017-11-13 03:46
梦***星 : 电源打开 关闭降噪 插上线,dsee模式下音质还行啊
回复 2017-11-07 13:33
花***人 : 蓝牙链接s8稳定吗,老哥?
回复 2017-11-06 21:39
q***9 : 开放么?
回复 2017-10-11 15:40
寻***人 : 我去年双11,1249买的
回复 2017-10-02 13:56
j***W : 多少 钱购入
回复 2017-09-02 21:58
朵***爸 : ABT你用过吗?效果怎么样?
回复 2017-07-27 17:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准