盖***尢
盖***尢
PLUS会员
1、这款耳机的价格一天都是忽高忽低的、也没有价格保护、更没有七天退换的、我是1049拿到手、还有人800+拿到手、更坑的还有1299、1699 2、音质凑合、切换歌曲有轻微电流声音、低音效果还好、降噪功能不是那么强、还是能听到外面的声音、只能听音乐,玩游戏时会自动和蓝牙断开、 3、包装侧面有被压坏、而且保修卡是直接贴在外包装的塑料里薄膜上面,里面塑料刺鼻味道很大、 综上情况、大家自己选择…
朱砂红 无线 降噪 MDR-100ABN 2017-11-06 10:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
少***6 : 我*
回复 2017-12-12 14:27
星***舞 : 早买早享受,晚买有折扣,首发价1999都不说话,1049都5折了还要什么自行车?
回复 2017-12-05 09:08
c***5 : 现在1999!!!!!
回复 2017-11-17 20:52
紫***牛 : 我的899用的卷,满299减100
回复 2017-11-11 18:48
我***芳 : 我的公司以前也做过jd的自营供货商,特价不是jd在亏,是jd强制厂家要参加活动,是厂家在亏,姨夫又不傻,这货1000以下是不太可能的,除非你有plus之类的特殊会员价,所以不要不开心啦,这么多人陪着你呢哈哈哈
回复 2017-11-09 22:18
我***芳 : 现在降价了 快去申请保价呀
回复 2017-11-09 22:14
古***灵 : 最初大概五号早上有一会确实可以用满999-260的券,
回复 2017-11-07 15:58
铁***道 : _(:з」∠)_得了,我今天买的,直接1999-500,比你们贵了一半呀
回复 2017-11-07 13:30
我***芳 : 红色1049是最低价了!如果你是新加入的plus会员,那么就会有100元券,就变成949,但是红色除外! 红色标价1309-260券=1049,而且不能叠加plus会员100元券!其他四色标价1049,可以用plus会员券,如果你抢到全品类券也可以用,也就10元20元的事! 所以那些900多的是红色除外,一个id只有一次的,付了100多会员费的新入plus会员!那些800多的根本就是骗人的!就算返利网也就20元30元返利而已! jd又不会傻到亏本卖,1000元左右买蓝牙降噪已经很实惠了,我也是1049入的,这样说你心情有没有好点了呢!
回复 2017-11-07 12:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准