D***偉
D***偉
PLUS会员
SBH-80被风吹走后.再买的一个高端耳机..外观更加时尚.按键更加结实.但是按键少了切换歌曲比较麻烦. 音质方面.风格是属于影音部门的(SBH-80属于移动部门).个人觉得SBH-80更胜一筹.如果EX750BT是听着MDR-1R头戴耳机的话.SBH-80就是安静环境下听价值5000大洋的X99旗舰便携音响
炭黑 2016-06-08 10:49
还可以输入200 提交
水***佳 : 朋友,我手头在用同款耳机,耳塞掉了一个,线上线下都找过,没有了,你这里还有备件没?我买一个。
回复 2018-01-15 13:23
b***3 : 现在纠结选这个还是Bose SoundSport ,有什么建议没有啊亲
回复 2017-11-28 23:37
胖***儿 : 到底能不能切换歌曲啊?下面?评论说可以切换
回复 2017-11-08 05:08
D***偉 : 完美支持呀.我就是用iphone7和他搭配
回复 2017-11-03 13:08
J***z : 支持苹果吗
回复 2017-11-02 17:29
j***U : 长按音量键切换歌曲
回复 2017-10-15 02:28
第***下 : 希望这次不要被吹走了,哎,这风吹的真皮啊,我这样讲你明白吧,很舒服
回复 2017-10-11 15:45
u***m : 被风吹走。。。
回复 2017-09-25 15:32
濊***月 : 哈哈哈哈哈哈被风吹走
回复 2017-09-22 01:41
y***v : 高端耳机?
回复 2017-09-17 21:29
q***w : 你怕是以为我们都是naocan吧 一个铜牌会员还领什么优惠券
回复 2017-09-01 04:06
q***w : 被风吹走..
回复 2017-09-01 04:05
含***天 : 我就想问运动方便么?可以接电话.听微信语音么?
回复 2017-08-25 16:09
D***偉 : 充电时红灯长亮..充完电红灯灭
回复 2017-07-28 17:02
妃***木 : 充电有问题吗?充电时红灯亮?充电中红灯会不会灭?
回复 2017-07-19 00:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准