p***1
p***1
PLUS会员
音质特别的美,外观很漂亮!降噪功能太强大了。精心设计!做工美丽!只要我一带上老公就说我装b,哈哈,伤不起啊,是在太喜欢了,起初观察了半年,终于下手了,315活动,入手价1499!虽然没等到最低价1299买,因为之前看过有人买了1299,我已经很舍不得了!希望质量好!对得起我!美腻了大红色!
朱砂红 无线 降噪 MDR-100ABN 2017-03-16 22:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***7 : 炮友颜值挺高
回复 2017-12-15 18:21
恶***饿 : 抛出耳机很漂亮不说,这两口子真搭,支持挖墙脚么?哈哈哈哈哈
回复 2017-11-27 12:01
G***2 : 本来非常漂亮的瓜子脸,戴上秒变大头
回复 2017-11-17 16:09
江***8 : Sony信仰在我心目中被这几张照片给毁了
回复 2017-11-17 01:19
四***没 : 11.11 我1049入手喔
回复 2017-11-16 23:39
1***o : 什么999不是1049吗?减一百也是949啊,只不过和899也没有多大差
回复 2017-11-12 10:38
紫***牛 : 999减100下来899.坐等收货!
回复 2017-11-11 18:55
过***桥 : 老公帅爆
回复 2017-11-09 19:34
j***D : 跟客服聊天,就说现在是949就可以啦,你说有券你没用,申请价保
回复 2017-11-05 10:31
世***1 : 兄台!请问怎么申请保价~我现在看也还是1049
回复 2017-11-04 08:35
大***气 : 怎么申请,现在看还是1049
回复 2017-11-03 23:57
j***D : 兄弟,今天949了,赶紧申请价保吧
回复 2017-11-03 22:43
D***9 : 昨天1049 哈哈哈哈哈 我入手了 哈哈哈哈哈 感觉捡了一个大便宜
回复 2017-11-02 16:48
严***艺 : 你老公真帅气
回复 2017-11-02 14:05
Z***1 : 你本来就有??
回复 2017-11-01 15:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准