C***k
C***k
PLUS会员
说高音好的都是在扯淡或者发错评论了。。。。。。完全感受不到多好的高音,就是很普通的感觉,低音到是稍稍有点感觉,,,但是也没有很突出。说真的,音质只能算勉强对得起这个价位 真正让这款耳机有感觉的绝对不是音质,而是时尚感,真的很好看,我用过beats和森海塞尔的一款,同价位的耳机,这款耳机真是让我觉得就这个外形加上降噪就超值了,,,不能更好了 是的,我觉得外形时尚,降噪初体验,蓝牙的方便好用,才是这款耳机的精髓所在 呃,个人观点,给看到的想买的人一个参考,喷子不要来恶心我,我不是索粉,所以索粉也别来恶心我 说说降噪,完全不过滤周围人的说话声和路上的高音喇叭声,,,好吧,有时候在屋里想完全隔离世界还是很烦的,但是坐地铁和公交的时候,这功能还是超贴心的 但是降噪也不能说多好,因为多少还是能听到外面的其他杂音的,只能算是初体验级别的,哈哈哈哈哈 后悔没买MDR-1000X。。。。。。好吧,和当时预算不足也有关系,,,不过确实带我体验到了降噪的感觉,,,哈哈哈 天热会有点捂耳朵,但是不会带久了导致耳朵被压得很痛,因为不压耳朵,好吧,这个因人而异,可能和我耳朵不大有关
黑色 无线 降噪 MDR-100ABN 2017-09-10 09:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
D***y : 非常同意 完全没有被音质给吸引到。。。降噪无线才是最大的亮点
回复 2018-02-03 10:33
帕***里 : 既然这耳机这么垃圾,你卖给我吧
回复 2017-12-14 17:22
a***i : 什么垃xxx圾素质
回复 2017-12-02 20:22
A***丢 : 发了这么多字,谢谢你的评价,让其他人有参考价值。至于恶心人的评论,就当它汪汪了。
回复 2017-11-24 20:01
C***k : 你不同意我的观点就算了,请不要骂人,,我只是发下自己的观点,希望能帮到想要购买的同学而已,,,,,,我不想说脏话,但请你注意评论素质
回复 2017-11-21 21:06
C***k : 总觉得你在黑我,,,beats是我大一买的,而且只用了两个月,音质确实不好,然后就卖二手了,,,,,有什么问题吗? 我还用过好长时间同价位的森海塞尔来着,,,,,,
回复 2017-11-21 21:04
l***x : 楼主评论很客观,
回复 2017-11-19 15:53
M***s : 看你用beast我就放心了
回复 2017-11-14 20:50
j***v : 买成好多
回复 2017-10-30 16:48
爱***刘 : 老铁,天王盖地虎
回复 2017-10-27 08:29
麦***伦 : 别人花时间说体验,花时间拍照是让消费者有参考,喷子们如何喷的下口。
回复 2017-10-22 02:41
刘***n : 你果然是。 傻。 X.
回复 2017-10-19 22:21
我***芳 : d真正的音乐b
回复 2017-09-26 14:22
小***- : 入手什么价位
回复 2017-09-19 14:49
王***界 : 哥们你买到的不是二手吧 我才下单了 好怕买到二手
回复 2017-09-18 07:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准