听***鸣
听***鸣
PLUS会员
拍了一些样片,都是未经过后期的原图。 用了十多天,从一个摄影小白的角度总结一下相机的特点 1:续航很给力,电池充满电后旅拍了一整天才下去了一格电,充电也比较快,两个多小时基本就可以充满了。 2:取景器的取景率为100%,做到所见即所拍。快门速度最高可达到1/8000秒,虽然这个速度还没咋用过。 3:Wifi功能真的很方便,图片画质也很好。功能书介绍比较全面,用起来也是非常舒服了。 4:机身还是有点重,四斤多。
【更大焦段性价典范】配18-200 2017-08-10 10:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***X : 你绝对是来搞事情的,我拿手机拍的都比你好....
回复 2019-05-26 22:23
n***9 : LZ是在坑佳能呀!
回复 2019-05-10 11:16
W***2 : 你绝对是尼康派来的间谍
回复 2019-05-06 15:59
j***y : 别人买了相机愿意怎么拍就怎么拍,觉得别人拍的不好你自己买一个相机去拍好看的照片啊,在这里ky什么?以为这样别人会觉得你很懂?很厉害?nc
回复 2019-05-03 18:05
R***哥 : 几个毛毛入手的呀
回复 2019-04-21 07:44
伊***丿 : 4斤???
回复 2019-04-11 08:20
j***i : 我只想讲,你地两个女仔好眼熟,特别左边果个,唔会甘好彩挂,二中的?
回复 2019-04-06 00:35
若***1 : 看到你拍的这组照片,我就感觉这是我自己拿到相机拍出来的照片,瞬间不想买了
回复 2019-04-05 15:52
u***l : 你这隔壁派来砸场子的吧
回复 2019-03-31 14:30
j***1 : 买时多少钱
回复 2019-03-09 16:13
j***1 : 说不如手机拍的都是外行中的外行,对单反一点概念都没有,这样的人真心奉劝你们别买,买了不是吃灰就是倒手卖了,因为你们也没耐心去摸索怎么用
回复 2019-03-04 17:42
简***可 : 看了你拍的照片,感觉你就是来砸场子的??
回复 2019-02-27 21:28
d***6 : 真心不如手机拍的
回复 2019-02-22 01:36
a***t : 你拍的这些照片,和我拍的差不多啊。我的70D, 看别人的片子好舒服,可是自己却不会拍,好惭愧。哈哈。
回复 2019-02-20 16:06
j***S : 看到这两个妹子之后,我决定,你这个朋友我交定了。
回复 2019-02-11 23:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准