冰***风
冰***风
为了去泰国而购买的,非常不错,色彩非常棒,随便拍都可以拍出非常出色的图片,可以用原汁原味来形容。新手上路,很多功能基本不大会,总体来说已经超出我的预期。(以下是我吐槽的问题,虽说8299买的,里面的配件也太少了,只有内存卡16G、座充加电池、肩带,其余的例如视频线之类的啥都没有,我只能说太坑了。很多配件例如相机包、挡光罩、防撞滤镜等等都需要自行购买,麻烦得很,其实赠送包装清单里面有相机包的,下单后又显示没货了,秒杀过后看回商品又显示有相机包,太无语了)
80D(18-200套机) 2016-07-15 12:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
山***矿 : 还没手机拍的好。技术有待提高啊。
回复 2018-05-06 13:07
冷***霄 : 还可以
回复 2018-05-06 07:43
笑***尬 : 店家后悔让你评论了,虽然是五星
回复 2018-05-05 23:38
笑***尬 : 我以为就我一个人是进来看大家吐槽的
回复 2018-05-05 23:36
j***6 : 没对上焦。人像的特别明显
回复 2018-05-04 00:48
y***i : 我也是觉得,没有相机包,非常的不方便。我也是秒杀后有点小后悔相机包
回复 2018-05-03 08:05
l***1 : 厉害了我的哥???
回复 2018-04-30 14:33
b***o : 白瞎了这么好的相机
回复 2018-04-28 09:35
B***e : 你这技术……都跑焦了,别侮辱相机了
回复 2018-04-28 02:17
j***9 : 近来看大家吐槽的 ?
回复 2018-04-19 05:04
腐***体 : 你这拍照技术,基本告别单反了
回复 2018-04-15 17:40
你***睬 : 还不如我手机照的好
回复 2018-04-14 22:28
刘***感 : 看了这图,对相机好感顿时没有了,不想买了
回复 2018-04-11 13:03
咕***璐 : 卧槽,本来打算付款的,看到这纠结
回复 2018-04-11 12:37
花***蛋 : 说,尼康给了你多少好处费,我佳能给你双倍
回复 2018-04-10 07:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准