j***y
j***y
618花了捌仟两白99买的 相机还可以 手感也不错 虽然是塑料机身但是重量依然十足{其实是镜头比较重} 封条还在,没有被爆菊!到货的时候电池是没有电的,然后赠品里面是没有内存卡的!有一个读卡器,我就想知道内存卡都没有我要你读卡器有什么用,还不如送我一个贴膜来的实在,然后就是机身还没有套机的镜头重。之前买过一个尼康7200个人感觉操作起来比7200顺手,然后就是 没有遮光罩,没有镜头袋 没有数据线 没有内存卡,有需要的朋友买相机的时候顺便把这些配件买上吧!不然到手的相机用不了也是很着急的呢,数据线我是跑了好多家手机店才买到一条花了20块钱质量看着就不好,最好又花了759买了个佳能小痰盂。先用一段时间再说。总的来说京东还算不错,虽然喜欢送一些卖不掉的东西做赠品,但至少有保障一点,然后比实体店便宜点是吧
【推荐】更大焦段 性价典范 2017-06-23 21:05
还可以输入200 提交
小***哥 : 三亚
回复 2017-09-17 20:13
c***i : 为了暴漏价格你够了哈哈
回复 2017-09-11 22:08
j***h : 你在吗?我也想问你一些情况
回复 2017-09-09 10:57
我***9 : 你好,能具体问一下你相机的使用情况吗
回复 2017-09-08 22:11
雄***驰 : 凤凰岛
回复 2017-09-08 12:45
s***6 : 我也是6月分买的 实体店5700(单机身)
回复 2017-09-07 22:25
风***4 : 多少
回复 2017-09-04 23:55
小***- : 说的没毛病,是这个道理!
回复 2017-09-03 21:32
小***- : 这是凤凰岛
回复 2017-09-03 21:31
我***在 : 海南的大树公馆吧
回复 2017-09-02 15:53
m***R : 佳能的录像好,拍人肤色好看点,操控性,耐用度,真的比不了尼康,我是尼康佳能都在用。7100设置调一下,肤色也好看,双卡双待,套机才五千多,省出来的钱可以买一个50/1.4,或者10-24。
回复 2017-08-31 04:25
酒***熄 : 哈哈哈哈,最后一句笑喷了,送一些卖不掉的做赠品
回复 2017-08-30 15:30
u***v : 你好,想问下买的相机包装还在不在的?急需包装627990102qq
回复 2017-08-26 21:51
j***1 : 本机有内存卡吗??另外购买?
回复 2017-08-25 22:06
j***4 : 有了7200又买这个,为什么?
回复 2017-08-24 10:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准