锋***礼
锋***礼
PLUS会员
由于这边一直下雨,哪也去不了,在家里、阳台随便拍了几张,对焦好快,几种对焦模式试了一下,真心不错,当天凌晨12多下单,下午3点到了,京东物流已经成为物流行业的标杆。
【更大焦段性价典范】配18-200 2017-07-20 15:18
还可以输入200 提交
u***3 : 我就知道每一个评论下面都会有大批的柠檬精,自己拍的都不敢发有什么颜面在这里匿名批评别人?
回复 2019-03-09 08:44
F***杨 : 有些评论真是够了
回复 2018-07-11 10:36
j***4 : 那是人家的技术高
回复 2018-03-08 17:01
X***4 : 移轴效果被说成了被拍模糊了,有几个是人才啊!哈哈哈
回复 2018-01-07 22:09
_***鱼 : 竟然不知道移轴
回复 2018-01-03 15:39
小***度 : 而且这还调了背景虚化了,并且你这手机都是1080p,我就不用说下去吧,给你一张4k图片你手机看到还是1080p,多补补去吧
回复 2018-01-03 15:25
小***度 : 你是在表达不如手机吗?无知的人,京东上传知不知道,百度贴吧上传知不知道
回复 2018-01-03 15:22
M***7 : 看看树叶模糊的一塌糊涂,无语了
回复 2018-01-01 22:28
唯***彩 : 拍的好
回复 2017-12-30 20:09
看***想 : 18-200可以背景虚化吗?
回复 2017-12-28 23:37
w***哥 : 高!实在是高!顶一个!
回复 2017-12-23 13:17
l***2 : 你好,我想请教有车子哪几张是怎么拍的?我一直在找,这种感觉像微缩积木城市的照片风格
回复 2017-12-19 13:04
L***3 : 这张图片怎么看着这么假了
回复 2017-12-18 20:49
u***6 : 一群人连移轴拍摄都不知道还好意思批评人家。。。
回复 2017-12-18 17:09
j***J : 很垃圾,买一定后悔,都是**的评价
回复 2017-12-16 13:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准