u***c
u***c
我试用了几天,再来写评价的。我大概在四五年前买过一个行车记录仪。但那个行车记录仪,问题是蛮多的。主要是跳帧和死机。因此,买这个行车记录仪之前我还是有点提心吊胆。但拿到货的第一印象就非常好,外形非常漂亮,做工精细。而且,可以用wifi直接和行车记录仪相连,提取录像非常方便。用手机通过wifi拷贝行车记录仪图像时,还可以选取其中有价值的一段,不需要把整段视频搞下来。另外,行车记录仪本身记录图像非常清晰,而且画面流畅,没有顿挫。附件一,是我用上的第一天就碰上有大爷大妈逆行闯红灯拍下的。附件二是软件下载视频的截图。
单充版 2017-12-18 21:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***d : 这玩意不能买,太差了。
回复 2019-01-25 11:40
指***9 : 白红墙面,我居然看到我小区了
回复 2018-11-08 04:40
不***儿 : 晚上怎么效果怎么样?
回复 2018-11-05 14:09
B***T : 兄弟你这声音无敌了
回复 2018-11-02 22:11
d***6 : 你这是在方洲路与琉璃街交汇处的视屏,对面是中海双子座
回复 2018-10-05 11:12
j***k : 这东西质量不行,出保就坏了
回复 2018-08-03 04:46
i***0 : 你这个视频左上角怎么有个logo呢?我的没有
回复 2018-03-30 00:06
A***n : 我想问一下,如果把录的视频放在电脑上看,清晰度怎么样?我原来买的记录仪也是出现不录的情况,已经买过两个了,实在不知道怎么办了
回复 2018-02-15 11:23
S***文 : 请问挡风玻璃贴过膜么?
回复 2017-12-25 10:33
蓝***跃 : 楼主,就是说可以自由选择下载时长?我用的小蚁动力版,app为什么只能下载整段?不一样?
回复 2017-12-21 17:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准