身***动
身***动
整体感觉不错。娱乐感强,呵呵,可以找到KTV的感觉。每天都要唱上一个小时。希望自己唱的越来越好听。
【直播版】土豪金 2016-12-24 10:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***m : 看着有点专业感
回复 2017-06-27 18:44
Y***4 : 请问这个可以连接电脑吗
回复 2017-06-17 15:57
l***n : 被子好叠一下了喂~
回复 2017-05-16 11:57
時***r : 没有支架也设置个链接,都没法买
回复 2017-05-09 19:54
和***生 : IE80 买麦克风送的吗
回复 2017-04-26 23:11
s***9 : 音响用不了
回复 2017-04-08 16:38
s***9 : 怎末安装电脑与麦克风
回复 2017-04-08 16:37
s***9 : 怎末安装麦克风与电脑
回复 2017-04-08 16:36
阳光之行xf : 您好!这款联想移动麦克风的标配是不含支架的,只是在不定期的活动时才会赠送支架(都是送完即止的)。您可以关注商品主页的促销信息,了解最新优惠情况。也欢迎您咨询在线客服!
回复 2017-04-01 11:32
阳光之行xf : 您好!这款联想移动麦克风的标配是不含支架的,只是在不定期的活动时才会赠送支架(都是送完即止的)。您可以关注商品主页的促销信息,了解最新优惠情况。也欢迎您咨询在线客服!
回复 2017-04-01 11:31
阳光之行xf : 您好!这款联想麦克风是内置声卡设计的,使用“全民k歌”及“唱吧”这种自带效果的软件时,要关闭软件自身的效果并将声音调节成原声模式,避免两种效果相互干扰。如有其他疑问,欢迎咨询在线客服!
回复 2017-04-01 11:27
阳光之行xf : 您好!如果您对这款联想麦克风有任何疑问,都可以咨询在线客服解答的!
回复 2017-04-01 11:25
T***u : 是不是送的
回复 2017-03-27 18:06
吴***亮 : 为什么我没有支架
回复 2017-03-15 12:48
x***x : 效果挺不错,演唱完成后,为什么录不进人声呢,全民,唱吧,我都试了
回复 2017-03-13 16:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准