夕夕如意
夕***意
钻石会员
等了New Pad 很久,居然就只有New iPad,而且就是不支持画笔键盘功能的iPad Pro,于是愉快的下了订单!正好又在打特价,这次的特价是我关注以来最大的了,不想再等了,原来的平板也该退休了。打白条还有优惠~强烈推荐使用哦~( ̄∇ ̄)选了黑色,从来不买黑色电子产品,但是苹果的黑很漂亮,喜欢金属背壳的颜色~可是鬼迷心窍地买了9.7,拿到手发现不大!应该买12.5!强烈推荐买12.5,那些说12.5太大的我讨厌你们~误导了我(╯з╰)送的蓝牙键盘虽然质感一般,但是还挺好用,就是送的乐视会员卡没到货,分开发货了……需要等很久吗?
深空灰 128G WLAN版 2017-03-23 18:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd186815qak : 你这个键盘在哪里买的?
回复 2017-07-25 07:05
j***0 : 有没有送键盘?
回复 2017-07-24 21:16
风随心动点亮生活 : 回复一碟草纸 都是套路,实体店其实便宜点
回复 2017-07-23 20:21
一碟草纸 : 不知道大家有没有发现京东的东西一有秒杀价就是秒杀价比它标的原价便宜几百上千去,要是经常关注一个物品的人都知道平时的原价只比秒杀价时多了一两百而已,而它现在的32G的秒杀后还要三八八八,可是我今天到苹果店去看才三六八八
回复 2017-07-18 17:38
会游泳的坏猫 : 你这是freestyle吗
回复 2017-07-14 18:02
Smartfool-Yummy : 多少米呢128G
回复 2017-07-06 22:11
s***圣 : 请问你买的时候 多&少 $米?
回复 2017-07-03 20:11
这是一个收货名 : 回复西刚 看评论就知道是牛皮锤子?哈哈哈哈哈哈哈
回复 2017-06-30 09:29
erCcQdHnZJXK : 有钢化膜送吗
回复 2017-06-28 18:46
H***5 : 你好,请问现在是不是没有赠品了,之前是有显示的吗?刚出的时候有???
回复 2017-06-26 19:20
jd_138882nop : 回复啊***耶 看视频亮度开一半,8小时
回复 2017-06-24 13:06
jd_138882nop : 你好,你的iPad Pro 是不是充电很慢,我的好慢
回复 2017-06-24 13:06
jd_660*****89303 : 可以插无线网卡吗?
回复 2017-06-24 00:57
愤***条 : new pad并不是不支持笔的pro,硬件都不在一个级别
回复 2017-06-21 15:43
啊***耶 : 看视频能用多长时间?
回复 2017-06-21 11:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准