帅***砍
帅***砍
PLUS会员
是全新未激活!深空灰色的真好看,建议男士买这个颜色,我觉得比任何其他颜色都好。另外京东的包装真是一如既往的烂,这么贵重的物品,就一个普通纸盒子装过来了,一点减震保护措施都没有,我已经打电话投诉建议了,不过貌似没什么卵用。希望以后京东自营的东西你们在发货的时候包装好一点,尤其是超过五百块钱的东西!
深空灰 128G WLAN版 2016-11-13 16:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 就是傻白痴
回复 2017-06-19 18:59
j***8 : ipad上许多自带的软件比如uc浏览器等可以卸载吗?刚买回来的内存有多少啊?
回复 2017-06-18 10:42
可***丢 : 北侉子?
回复 2017-04-28 22:20
S***Z : 跑个分试试?
回复 2017-04-10 13:50
e***K : 京东物流都是打包在塑料整理箱中的,能保证不会有严重的磕碰损坏。没问题就不要矫情了。
回复 2017-03-25 23:34
瞳***散 : 楼主有没有发现音量键有点松动 轻碰都会晃的
回复 2017-02-05 23:40
燕***侣 : 矫情,京东物流给你损坏了吗?如果损坏了不给你赔偿了吗?
回复 2017-01-18 12:09
o***o : 我也赞同你的说法,有些人恨不得用个钛合金包装。
回复 2016-12-13 05:44
天***啦 : 也是矫情,产品本身的外包装盒就已经符合物流包装了,多用就是浪费
回复 2016-11-23 11:10
e***穿 : 双十一价格多少?
回复 2016-11-22 20:55
E***蛋 : 我也是,广东没货
回复 2016-11-21 18:33
c***6 : 我双十一买的 现在还没发货(ಥ_ಥ)。只有我是这样的吗(ಥ_ಥ)
回复 2016-11-21 15:24
楚***城 : 大哥***
回复 2016-11-14 18:33
李***児 : 我也赞同你的说法
回复 2016-11-14 00:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准