l***n
l***n
送货快。预约挂架安装时打电话总是占线,于是用微信查找到了公众号,关注后预约安装。一预约就成功了。两分钟后就来了电话。第二天就上门安装了。还免费把小的挂架移卧室里了。终于有大电视可以看了。通过下载电视猫后可以看电视直播。不卡顿。
55吋18核4色4K 2016-11-07 09:58
还可以输入200 提交
j***r : 这款看网络电视需要盒子吗
回复 2017-08-31 23:06
j***z : 2499
回复 2017-06-17 23:25
u***a : 创维电视!垃圾中的战斗机!!!家里买了两台,一台运行超级卡顿,一台官方的在线升级直接搞死,几次了!!!ta ma的,老子今后大力宣传垃圾中的战斗机
回复 2017-05-30 13:51
u***a : 创维电视!垃圾中的战斗机!!!家里买了两台,一台运行超级卡顿,一台官方的在线升级直接搞死,几次了!!!ta ma的,老子今后大力宣传垃圾中的战斗机
回复 2017-05-30 13:50
回复 2017-05-30 13:50
j***t : 这款电视可以用什么样的挂架
回复 2017-04-28 11:23
我***心 : 怎么那么厚
回复 2017-04-17 13:20
j***k : 我家买的是内置机顶盒,两年不到,必坏。修不了。还得重新买机顶盒。电视自带的网络资源已经打不开了。这个品牌只能做做低端。
回复 2017-03-25 09:29
j***k : 创维的是真不行。我家的已经成为摆设了
回复 2017-03-25 09:27
j***J : 向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!
回复 2017-03-12 21:25
j***翔 : 多少钱买点
回复 2017-03-08 08:58
j***w : 挂架是不是得单买?
回复 2017-03-06 00:12
j***L : 在农村安装是不是要加钱???
回复 2017-02-27 23:17
风***姬 : 废话,本来就没有核心技术,自己造可能成本更高,这些公司本来就各司其职互利互惠,只不过利润大部分都被棒子和岛国人搞去了
回复 2017-02-21 16:36
齐***人 : 不清楚
回复 2017-02-16 21:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准