j***a
j***a
PLUS会员
首先声明我不是托!!!买之前很多担心的,看评论会有很多问题比如有人说碎屏还有的说开机几次黑屏还有漏光的!我心里很忐忑,联系客服人员把问题和担心都问了一次,客服回答让我放心购买!虽然有点小担心,直到次日电视到货所有的担心全部消失了!送货师傅一大早就联系我来送货和一起安装,服务态度很好很客气,我提的问题都能耐心回答我,很小心的干活,帮我把电视安装好教我使用以及帮我装机顶盒,师傅说我这个不用机顶盒也可以的,买了也行也能看就当多点选择了,怕我有不会的还加了微信以后有不会的可以联系他!真的超级好服务!再来说电视吧!电视真的很清楚啊,只要片源好清晰度很好的啊!现场看起来电视很大气够大,幸好没有买60的,很大了55寸的,家庭观看完全没有问题,完全物超所值的!我从来没有这么认真评价过什么东西,这是第一次!必须好评!
55吋智能4K-55V6 2017-10-29 20:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
z***1 : 不能买
回复 2018-02-20 03:46
j***r : 酷开就是一个笑话还不好笑。
回复 2018-02-12 22:17
j***k : 。。。
回复 2018-02-04 13:10
奔***文 : 你买了60的以后,你会发现60也是刚刚好,电视没有嫌大的
回复 2018-01-07 19:42
心***下 : 创维是垃圾电视,我买了一个可能是翻新的。我在永新县四平家电买的,投诉过好几次。到现在还没有解决问题。现在放在家里是废品了
回复 2018-01-06 11:55
a***g : 创维电视垃圾产品…我买了一台32寸的,用了不到半个月就坏了,
回复 2017-12-17 21:44
m***j : 我的就惨了,真的碎屏,正在跟京东交涉。说我自己开箱,没有质保!!!
回复 2017-12-05 12:46
W***1 : 你弯了
回复 2017-11-27 21:28
u***m : 好评返现吗
回复 2017-11-23 19:19
安***睡 : 不是谁有心思写那么多字
回复 2017-11-11 07:59
舍***9 : 师傅挺帅的
回复 2017-11-06 16:45
j***9 : 此地无银三百两啊
回复 2017-11-03 19:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准