M***7
M***7
PLUS会员
之前一直纠结买增强版好还是买3s好,后来听人说增强版画面会有发白现象,果断入手3s。早上11点下单,下午五点多送到,京东的速度点赞,虽然价格比官网贵了30块钱,但是当天达还是不错的。说说小盒子,黑色看起来挺好看的,遥控器,电源线,高清线和两截南孚电池组成了小米盒子的全部,接上家里55寸的三星很是搭配。之前看评论说这是广告盒子,确实没错,虽然看视频都要进90秒的广告,不过也无所谓了,反正就当让眼睛休息,充会员真的没必要。盒子的资源确实丰富,看得人都眼花缭乱,遥控器按起来也很舒服,听说还能玩体感游戏呢,明天再试试。直播的话,确实需要下载软件才能看,盒子自带是没有直播功能的。这里要特别推荐一个功能,手机端下载投屏神器后,连接电视,然后在手机投屏神器app里面选择本地应用,安装,就可以实现不接u盘安装软件了,下载了电视家,HDP,小薇直播,效果杠杠的。当然清晰度不能和有线电视比,但是一般观看没问题,反正这个价位,值了
小米盒子3S 2017-09-14 23:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***m : 绝对是假的,我的卡出了其他陌生系统的界面了,
回复 2018-01-17 18:45
是***L : 我想问一下,这个小米盒子和自己家装的连接电视的呢个东西冲突不冲突
回复 2018-01-13 22:31
j***i : 90s广告都受得了啊厉害
回复 2018-01-10 21:48
k***8 : 我安装了电视家app,下一次开机在哪里启动电视家啊?我的应用里没有啊
回复 2017-12-30 18:33
s***7 : 有无线网卡吗
回复 2017-12-23 12:23
m***n : 你好,请问你是三星电视吗?现在这拉稀三星电视都不是安卓系统(什么第三方APP都装不了),可以用网络机顶盒下载第三方APP吗
回复 2017-12-12 23:05
辛***0 : 能看直播吗
回复 2017-12-12 21:39
温***懂 : 这系统界面真不是人用的!
回复 2017-12-11 13:43
徐***鹏 : 可以看直播吗
回复 2017-12-10 22:16
U***0 : 评论真详细,谢谢了
回复 2017-11-22 22:25
j***3 : 你怎么搞得可以看电视直播
回复 2017-11-21 20:52
y***1 : 能看,下载电视家2.0或HDP直播软件,中央电视台各套节目都可以看,我是在手机上下载了悟空遥控器,可以直接下载各种应用软件,很好用
回复 2017-11-11 03:07
y***1 : 我用悟空遥控器,直接下载各种需要的应用,包括直播软件
回复 2017-11-11 03:04
詹***网 : 能看地方台和中央电视台的直播吗?
回复 2017-11-06 21:31
z***m : 先在电脑上下载当贝市场,拷在u盘安装在盒子上,下载小薇直播或者电视家都可以看直播的
回复 2017-11-06 10:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准