****泳
****泳
这个小米的盒子三增强版是卖的非常好的一个东西,一买来,我就拿回家试了一下,能用而且呢,能安装自己很想装的东西,当贝,奇珀啊,直播软件等等,安装很方便,实用也很简单,遥控器也很灵敏,我本来还在纠结是买小米呀还是买泰捷呀,还是买那个华为呢?现在也不纠结了,以前用的是一个老的,是山寨的盒子叫什么?迪优美特,现在是卡的不得了不得了,无法升级,也无法刷机,而且呢还是什么海思的芯片,用的整个人都会崩溃,现在选了小米的,这次终于安心了,很简单,很好,用自己想要的软件都可以装,很赞差一点点,这次又买了一个山寨的盒子,叫先科,先科的官网上70,都没有那网络机顶盒我这次差点又买了一个山寨的盒子,叫先科,配置很高,两g的运行内存,32级的存储内存,后来带她的那个性格的官网上发现新哥自己都没有做网络机顶盒,所以买这个还是要买正版,放心
小米盒子3【增强】语音触控遥控 2017-08-10 00:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***l : 请问下能够看卫视或央视吗 ? 怎么看? 谢谢
回复 2017-12-06 11:53
唯***也 : 小米广告特别多,别买,买了就后悔
回复 2017-11-29 21:41
j***a : 先科不是做功放的吗
回复 2017-11-13 10:55
j***a : 说的什么乱七八糟的
回复 2017-11-13 10:54
u***3 : 水的可以 狗屎坨
回复 2017-11-07 10:01
w***7 : 这个广告做的真好,说话内容一看就是推销的,我瞎了
回复 2017-11-04 10:49
e***6 : 这个托有点水。。。不够职业,托的太低端太明显了
回复 2017-10-11 10:45
得***幸 : hdmi的线要自己准备么
回复 2017-10-09 21:43
K***劒 : 有没有央视直播软件?
回复 2017-09-28 20:09
b***0 : 用u盘要密码搞不
回复 2017-09-28 14:18
b***0 : 怎么下载新闻啊
回复 2017-09-28 14:17
V***0 : 有没有觉得冲会员涨价太离谱了吧
回复 2017-09-26 14:02
j***Z : 我的安装后怎么没有声音,你们都怎么装的
回复 2017-09-20 17:00
u***d : 一个盒子能用多久?
回复 2017-09-13 16:24
无***楼 : 海思芯片不是你等吊丝所能体会的
回复 2017-09-12 09:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准