j***5
j***5
还真不错。在煲呢。要等断时间才能评呢。包装真不错。蛮好的。看上去上档次。2W买个耳机再不好也实在讲不过起了。单单这耳机是不值这个价的。但总体来讲不贵。原因是差的也要几千元了。好一点点当然要提价了。耳机是大点好有气派。再小的话现在技术可能还做不出来呢。拆装刚听还是可以的。煲了再评吧。
[购买1天后追评]
听了十个小时。感觉一分钱一分产品。确实有点不一样。仔细听会听出点一千元。五千元。一万元。2万的味道了。要想知道区别要烧钱的。在四万左右。还是买最贵的反而比较省钱。效果最佳人。加上耳放。播放器。加上升级线。按现在的价格要在十万左右。有钱的无所谓。一般的还是都拍最贵的是上策。
还可以输入200 提交
m***4 : 脑放再缓缓增加
回复 2018-08-09 12:02
l***公 : 土豪哥
回复 2018-08-02 23:52
农***狗 : 神豪我们做个朋友如何?我们玩个游戏借我听一听这价位的耳机什么感觉?就一分钟。
回复 2018-06-18 23:42
偶***人 : 十块的地摊货告诉你十万,你也会越听越有感觉
回复 2018-06-15 07:59
y***们 : 我是真飘了,这耳机都敢点进来看
回复 2018-06-14 21:39
u***y : 土豪,不,神豪你好,??
回复 2018-06-13 21:23
j***g : 哎,艾利和看到你这样的客户比较开心,你要知道jh和艾利和联合研发的到现在都没有一个正常的耳机,我觉得你适合香格里拉
回复 2018-06-13 17:22
仴***枂 : 向土豪致敬
回复 2018-06-05 00:22
小***_ : 人家钱多可以干很多事,而你只有傻
回复 2018-05-26 12:46
奶***z : 金太极了解下
回复 2018-05-21 16:12
x***6 : 估计评论都是托!围观一下就好了!
回复 2018-05-05 01:22
黯***楓 : 这耳机不行的,亿元一下都是听个响
回复 2018-04-30 15:29
贰***秋 : 土豪交个朋友
回复 2018-04-16 21:37
红***吖 : 我来看看那个*出来滴买了
回复 2018-04-16 16:12
m***7 : 我是来看看有没有人买的?
回复 2018-04-07 08:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准