z***识
z***识
PLUS会员
娱乐大师仅供参考不然我会觉得我可能买到了j的爱妻? 室温24℃,cpu很强大百分比很少上的去 待机52~59℃,网页文档59~64℃,多任务62~68℃,压力测试65~83℃,HDD速度是鸡肋勉强够用38℃~42℃,屏幕清晰明亮不过我的有一个坏点,一般游戏c面温感不影响使用底部需要做好透气散热,升级了1151win10企业版但是940m不识别英伟达官网最新驱动下载无法安装,炫龙官网win7驱动下载可以安装待机运行50℃+,4G内存略吃紧暂时够用。没什么太多问题不翻车的话就不换了,暂时体验就这样后续再议~
i7/GT940M/4G/500G/14吋 GT940M 2G独显 2017-06-20 00:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***识 : 你肯定没看评价哈哈哈
回复 2017-09-04 22:08
好***呀 : I7的处理器才8万多跑分了?,还不如我的奔腾4415U
回复 2017-09-01 09:30
z***识 : 还好还好
回复 2017-08-29 19:51
夕***0 : 厉害
回复 2017-08-23 17:17
j***B : 想问问电源适配器有灯亮嘛
回复 2017-07-27 13:42
z***识 : 不用在意这个很正常、系统里的进程,只要你不觉得卡机就行,除非你中毒了当然这种情况很少
回复 2017-07-13 07:14
z***1 : 请教一个问题,你的电脑system进程,占cpu不,我的电脑,一直占10%左右的CPU。
回复 2017-07-12 19:00
寶***儿 : 只有一个内存插槽,可以上D3L的单条8G,没预留光驱位,只能换SSD到硬盘位,SATA经过测试是SATA2.0换SSD只能250左右的读写,拆解很简单,背面螺丝全部取下(有一个在贴纸下面,那玩意撕开就不能还原,是一次性放撕的),然后取下C面键盘,键盘下面有2个螺丝,然后小心的把CD面分开都是卡扣的自己领悟,然后主板还有3颗螺丝取下来,把主板翻过来就看到内存插槽了,不过翻得时候小心,有很多飞线别用力拉断了。
回复 2017-07-10 19:50
该***除 : 哥们你跑下国际象棋吧,我的才7000分,远低于正常的12000分,我怀疑要么锁睿频要么jia i 7
回复 2017-06-28 13:38
u***3 : 我也想问这个
回复 2017-06-28 08:44
J***g : 请问hdmi接口可以外接显示器吗?我换了两台笔记本,两台显示器,外接显示器都是黑屏。
回复 2017-06-22 15:18
淑***米 : 显卡跑分捉急
回复 2017-06-21 23:21
q***q : 最后下来*买的?
回复 2017-06-21 13:45
蓝***3 : 能不能加内存以及换SATA SSD??
回复 2017-06-21 11:24
义***骆 : 这不对吧我4700都有6万分
回复 2017-06-21 08:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准