请***人
请***人
PLUS会员
抢了两次终于抢到手,不错很满意,就是手机挺轻的,微信七十多个群,第一次启动缓存了十几分钟,其中无响应十几次,后来缓存完了就好了,但是偶尔闪退。手机拿到手更新了两次系统,除了偶尔发烧,暂时没发现别的毛病,相机像素确实不错,比我的iphone6 像素高多了,运行软件速度也非常快,手机手感也不错,总体评价很棒!
高配版 2016-03-25 11:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Y***_ : 这是京东自营的店,不是第三方卖家
回复 2016-04-06 16:52
Y***_ : 骁龙820是4核处理器
回复 2016-04-06 16:51
j***2 : 怎么抢到�?
回复 2016-04-05 10:16
o***w : 为什么是四核,不是八核么?
回复 2016-03-31 23:35
y***f : 看你发了这么长的一个评论,可想就是个托,要嘛就是你家开得店!
回复 2016-03-31 22:36
卡***2 : 天天都是讨论黑边有意思吗*卖给你有黑边就不要了?中国人永远是随大流,没自己的主见,有个屁崩的一堆人就捧着附和
回复 2016-03-29 16:56
千***渐 : 黑边真难看呀 白边不错
回复 2016-03-29 09:34
安***丶 : 这个黑边太感人
回复 2016-03-29 07:22
专***价 : 我买小米都是直接付款,听说大多数苹果都是办理的分期付款,真是太奇葩了!
回复 2016-03-29 00:47
v***哥 : 你怎么抢到的!还有你在什么地方抢的!我怎么在上海抢不到!说没货
回复 2016-03-28 23:02
牧***n : 黑边好宽啊
回复 2016-03-28 14:44
j***具 : 哇不错一定买小米5啊可是好难啊,我喜欢拍照酷酷的
回复 2016-03-27 21:47
克***派 : 像素高我信,但照出的照片还是查的吧~~
回复 2016-03-26 20:17
3***l : 考 我不相信有人用了苹果6会换米5 小米的水军
回复 2016-03-25 16:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准