湛***人
湛***人
PLUS会员
这个价位买的笔记本电脑各方面都可以,就是是赛扬2950M有点弱,后来还是在*买了一个I3 4100M的U搭配起来速度快多了,以前还没试过自己的升级,有点成就感,希望能稳定使用,就怕在*被坑,还是买一个便宜的I3算了,反正比赛扬强大概50%。
GT940M 2G独显 A41【2950M双核 4G 128G SSD】 2017-03-25 21:53
还可以输入200 提交
暴***龙 : MSATA
回复 2017-05-07 13:38
湛***人 : 省钱够用才是重点,还有CPU可升级的
回复 2017-05-03 18:33
x***5 : 不是同价格就能选I3版本吗?怎么还买赛扬
回复 2017-05-03 00:48
湛***人 : CPU后缀带U是低压的才是焊死的,带M的是标压的,可以换U的
回复 2017-05-02 19:30
土***p : 处理器不是焊死在主板上吗
回复 2017-04-30 12:38
我***哦 : 带的固态是MSATA还是2.5寸的硬盘
回复 2017-04-26 09:32
破***纹 : 能➕机械硬盘步
回复 2017-04-07 18:59
领***1 : 在哪买u
回复 2017-04-04 10:27
j***5 : 有点明白了,谢谢了
回复 2017-04-03 23:44
我***c : ***,带我飞
回复 2017-04-02 01:05
L***哥 : 没有差评的店你敢买吗?
回复 2017-04-01 10:14
湛***人 : 只能换四代的标压U,还有I3 4000M 4100M 4110M;,I5 4200M 4210M 4300M 4310M 4330M,I7 4600M 4610M,I5一般都够用了,I7最大问题是高发热量,你笔记本散热压得住,CPU风扇也不停工作。
回复 2017-04-01 08:32
j***5 : 朋友都能换什么处理器好??出了你换的还支持什么处理器??
回复 2017-03-31 22:49
湛***人 : 那个散装CPU在网上那里有得买,你懂的,你搜i3 ****最多,按销量排名,当然是没有差评的店,最好
回复 2017-03-29 16:59
彡***动 : 你这个CP∪到哪里买好
回复 2017-03-29 13:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准