j***k
j***k
PLUS会员
刚刚收到马上开机测试下,无线上网很快可能我网速好的原因……还有屏幕不是很好颜色淡了一点清晰度一般屏幕没发现什么坏点但是不是很影响使用(价钱在这里)主要还是老问题看评论很多人都说我开机看了下打开个网页50度以上有时候60多度,好在随便买了个抽风散热器,一下就50度以下,建议买这款的用户一定用散热器不然怕电脑久了扛不住,暂时没发现什么问题,用一段时间再评价
GT940M 2G独显 A3S【I3-4000M 4G 120G SSD】 2017-01-31 15:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***r : 我买的 免太低了吧
回复 2017-05-03 19:35
仲***星 : 这个笔记本可坑人了 买来一共用了叠加没有36小时 开机没反应 的返厂的30天 我买来都没30天 擦
回复 2017-04-29 22:46
仲***星 : 这个笔记本可坑人了 买来一共用了叠加没有36小时 开机没反应 的返厂的30天 我买来都没30天
回复 2017-04-29 22:46
孙***_ : 你用什么抽风式风扇?这么给力。介绍下,准备买两个抽风式风扇夏天给我的DDPRO用。
回复 2017-04-07 01:09
j***k : 价格在这里,活动买1800还有这配置算很好了
回复 2017-03-29 17:58
j***k : 嗯,反正我游戏不玩打开个网页视频都60几度了,不买散热器不行
回复 2017-03-29 17:57
j***k : 很快,我买那个***打游戏开最大吸力60度以下
回复 2017-03-29 17:56
j***k : 120g
回复 2017-03-29 17:55
不***哈 : 专业啊 我的哥
回复 2017-03-29 17:36
J***g : 你断电了
回复 2017-03-17 15:03
云***麓 : 120g的硬盘系统占用多少呢?剩多少呢?
回复 2017-02-26 19:37
j***s : 可能你没开独显吧
回复 2017-02-22 09:30
u***a : 不喜欢这个轴承,感觉太宽长了,显得臃肿
回复 2017-02-20 00:04
j***b : 玩个游戏100度
回复 2017-02-19 15:26
j***b : 为什么我才跑2万
回复 2017-02-19 15:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准