N***8
N***8
洗碗机收到用了,机器还不错,也洗的干净,一个小时左右的时间也可以接受,放在台面上也不会觉得难看。空间稍微有点小,锅不太放得下。但这个815的活动要说一下,很不满意,点名批评客服桃子,商品界面写的清清楚楚,下单送洗碗块,咨询客服送洗碗块,不是确认收货好评后返赠洗碗块,我的礼品没送过来这个桃子就让我先确认好评,我提出需要拿到赠品的要求也不被重视,只会强调公司规定,并且拿套话来糊弄客户,不给客户解决诉求,而且前言后不搭的,下单送的意思是下单就送我洗碗机吗,大家看截图,这是京东的旗舰店哦,都这样,只好打电话投诉,多亏依靠京东平台的服务保障,才让我成功拿到礼品,以及五折耗材的权益。把我气得不好还好意思打电话来回访,我还以为是解决我的问题呢,结果只是问些回访问题,这个客服也相当不专业,我正在给我朋友打电话,看有电话进来切过去结果那边以为我占线,脱口而出“#这人怎么不接呀”,被我质问才尴尬解释。礼品收到了,洗碗块是正常保质期内产品,饭盒质量也很好,没有糊弄人,这一点值得肯定。我们家油烟机消毒柜烤箱洗衣机都是西门子的,不过是五六年前买的了,你们现在这种服务下去,估计是做不长了,很失望。
2019-08-19 20:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
西门子家电厨卫旗舰店 : 感谢您的认可,为您提供优质的服务是服务宗旨,我们都想亲您有一个开开心心的购物旅程的,所以我们的客服会以最真挚的服务来服务亲们的呢。您满意就好哟~~(*^__^*)
回复 2019-08-20 13:53