j***i
j***i
PLUS会员
很惊艳,很喜欢~~~对某果脱粉了
Core M 128G 2016-06-05 22:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
z***n : 请问,我不玩游戏的,主要用来文字处理,看高清视频的话,这款的性能够用么?
回复 2017-05-23 09:43
j***b : 可以翻屋用面书?方便?
回复 2017-05-22 07:30
戴***賤 : 人参果吗?
回复 2017-05-18 20:25
j***d : 哟 说的你能和目前it界排名第二的微软比似的?
回复 2017-05-03 17:17
M***5 : 那里有你这么**的人啊 你真悲哀 不会玩windos就直说 说卡什么的自己不会优化吗我ri 不会玩还在这里*** 电脑没有触摸屏要来有什么用 我是习惯了触摸屏幕 不是触摸屏的真的送我我都不要 我是简单主义者 触摸板再叼咋天也没有触摸屏用的舒心
回复 2017-04-18 05:14
t***i : 苹果这种东西都能成为你眼中的高端货,你也真是可怜
回复 2017-04-16 11:32
t***i : 你不就是一只自卑可怜虫,还好意思笑别人
回复 2017-04-16 11:29
丝***细 : 艾玛!看到屏幕居然是我男朋友!
回复 2017-03-06 11:20
x***y : 主要是询问耗电状态。如果是办公,实际对比使用这款微软完败于三星的940.
回复 2017-03-04 22:20
淼***滴 : 这个不是用来玩游戏的,玩游戏买游戏本,最好台式
回复 2017-03-04 10:08
K***u : 看着评论,用windows的人骨子里都自卑啊,越自卑越狂吠
回复 2017-02-28 22:34
j***克 : 还高端果,你是来搞笑的吧
回复 2017-02-03 19:23
l***n : 看到这么多人骂你***我就放心了 你家最高端的垃圾桶能拿手里当平板用不 你家最高端的iPad pro能用桌面系统不 呵呵
回复 2017-01-20 21:15
l***3 : 我的怎么开不了机
回复 2017-01-12 13:09
j***b : 这个配的是蓝色键盘?
回复 2017-01-02 16:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准