j***9
j***9
要按我的习惯,基本都会给5星的,那就说说为何只给该产品3星吧: 1,咨询客服,客服说可以播放歌词,其实根本没有这个功能,客服要么不专业,要么就在忽悠我。 2,开包装盒、安装TF卡,必须要有足够长的指甲;3,没有充电器倒无所谓,但数据线做工有点粗糙,还有个小洞,4,机子也没配个绒布套之类,屏幕有被刮花的可能,另外没有触摸屏功能,还真是有点不方便,5,最不能忍的是,用旋钮或快进键快速找歌,有时候会出现滋滋啦啦的电流声,非常影响听歌效果,而且旋钮的声音也有点大;6,不明白的是,歌单列表为何不能按照字母或拼音顺序排列?7,本来要买个灰色黑键的,昨天显示没货,就买了个灰色金键,到晚上灰色黑键的就有货了,有点小郁闷,算了,将就用。还有,提示下用三段式耳机的朋友,只能插入两段,插到底是没法听歌的。 好了,吐槽了这么多,也说下优点吧:1,平心而论,机子做工还是很好的,很有质感,握在手里沉甸甸的,必要时还可以当自卫武器使用,实在是居家旅行、杀人灭口必备良品……2,播放效果,中音不够浑厚,高音还算明亮,低音很不错;3,电池续航能力很好很强大;4,发货速度很快。综上,给三星,应该合适吧?至于评论了是否送32G卡,也无所谓了。
灰色金键 爱国者 2017-01-14 18:34
[购买11天后追评]
不给好评就不送卡是吧?呵呵了
还可以输入200 提交
u***n : 感觉呵呵吧
回复 2017-10-04 18:44
b***5 : 播放器好不好还真不知道,但这人人品显然不行啊,自己说无所谓隔了几天又追评不给卡,显然耿耿于怀,打自己脸啊,从而对你其他的评论产生了一些怀疑,所以我还是看看其他人的评论吧,觉得会比你客观些。
回复 2017-09-23 00:59
B***e : 自己最后说给不给都无所谓了,又追评说不给卡,笑出声。
回复 2017-09-20 09:27
0***- : 歌词应该是要下载的
回复 2017-09-20 09:10
珠***n : 精准评价!别买这家的货了
回复 2017-09-20 08:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准