林***旭
林***旭
PLUS会员
还行,有点卡。到底有多卡?别问我,我觉得它更像2000年的pc电脑,到底有多卡?呵呵。盒子有开封过,为什么?把不要的软件删除了,然而,可用空间却越来越少了。看来我还是用回我两年前买的笔记本电脑好了。好了,打入冷宫。
官方标配 2016-10-30 18:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
碗***虾 : 一千块 不卡才怪
回复 2017-03-24 12:26
j***车 : 垃圾内存条不卡才怪
回复 2017-03-15 15:05
u***w : *卖给我啊
回复 2017-02-27 09:32
乡***阳 : 怎么不退货?
回复 2016-12-25 21:53
r***r : 表示跑个office,阅读器什么的足够,我买它也就是为了方便外出处理word个PPT呀~
回复 2016-11-27 17:12
j***2 : 那这上网跟老牛拉车一样 有时候都点不出来 网页显示超慢
回复 2016-11-22 04:09
雨***爱 : 卖我呗,走转转验机
回复 2016-11-20 23:26
j***2 : 去台电论坛,找固件下载,按照ID号下载升级配件,之后就有一个安装说明!其中有多种刷机方法!我是觉得win10太垃圾,所以直接给**成安卓了!
回复 2016-11-12 12:13
做***币 : 请问怎么刷成单个安卓,不是说只能格掉安卓吗
回复 2016-11-09 13:35
j***2 : 我直接就刷成的单个的安卓系统了!win10想要流畅真心需要好配置的!
回复 2016-11-09 11:11
回***花 : 不要卖我
回复 2016-11-07 14:26
黎***儿 : ***
回复 2016-11-01 21:20
黎***儿 : 你试着百度下吧
回复 2016-11-01 21:19
林***旭 : 5张不同品牌的64g卡格式为FTA32,依然不能在win10下识别。这到底是什么垃圾平板。
回复 2016-10-30 20:01
林***旭 : 简直是垃圾中的战斗机
回复 2016-10-30 19:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准