w***w
w***w
PLUS会员
很好!很好!很好!直驱变频带烘干与智能投放! 双十一入的。还用了plus的券多省¥211。不过过来后一点小插曲:洗涤剂投放器不对。本来有点担心这品管,就申请退货,过了两天想想还是这款功能齐全,就改换货。所以现在才评论。海尔与京东服务还是很不错,虽然有插曲,但可以理解。我是这么考虑的,阳台小衣物不易晒干,烘干功能得需要啊;阳台离小盆友房间近就贴着墙,必须静音——无皮带的直驱得需要啊。今天第一次用,还不大会,什么Wi-Fi、自动投放都没看。目前感觉效果杠杠的:1)安静,听到流水声、衣物翻打声、甩水电机运转,都很很安静(比我前些日子租住那里非直驱的安静很多;不过不知道烘干时声音如何;2)洗涤时机子几乎不抖,甩干时机子抖动确实也很小,我的洗衣机柜当时不懂给买小了,左右只空出不到一厘米,还没算上左右有些凸起的螺丝,所以也考虑直驱抖动应该更小,不负所望!3)功能齐全,还有15分钟速洗,神速!赞一个。幸好当时没退掉。希望好好的不要出毛病!
9公斤洗烘一体斐雪派克直驱变频 2017-12-02 23:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***用 : 最低4300
回复 2018-03-24 17:19
呆***尼 : 我怀疑京东的洗衣机质量都有问题,我希望想在京东买洗衣机的朋友们要慎重选择。以免上当受骗。买家电物流很快,可是有问题了想得到解决比登天还难。
回复 2018-03-13 19:48
j***l : 朋友.双十一多少钱
回复 2018-03-04 16:44
j***7 : 多少钱买到手的?
回复 2018-03-03 14:07
四***哦 : 你们什么时候返话费,我的通知在2月22号至27号
回复 2018-01-30 11:02
k***2 : 成交价多少呀
回复 2017-12-23 22:08
u***l : 你那个显示屏有脱落现象嘛?
回复 2017-12-09 14:39
W***8 : 亲你这个放洗衣机的台面是多长多宽?
回复 2017-12-07 13:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准