w***泉
w***泉
我是一个摄影师,买所有的电子产品,都非常相信京东,已经在京东商城上买过好几只硬盘,还有CF、SD内存卡以及相机正版电池,质量都很好,这次买了2T的硬盘,储存空间够大,我可以用一段时间了。一如既往的好,下次再买呗。
黑钻商务典雅版(商务黑) 2T 2017-12-12 21:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
S***i : 是啊,我家的两台电视,我的两台电脑和洗衣机还有冰箱,微波炉···等所有的电子产品都是在京东买的啊。我第一次在网上买东西就在京东啊!
回复 2019-01-18 20:40
j***u : 呵呵,摄影师招人恨?
回复 2018-11-07 21:17
j***g : 幸运大抽奖是什么意思?
回复 2018-11-07 17:34
匆***飞 : 同路人啊,比你多用半年。以前做过的项目资料都没了,真的有想锤人的感觉。
回复 2018-11-02 23:46
j***L : 亲,请问我买的怎么在电脑是复制不了东西
回复 2018-10-16 10:26
夜***雨 : 我买的希捷,也是只换不修。换了2次了,我以后再也不存独一份
回复 2018-10-08 15:51
大***p : 我买的东芝不到一年坏了,所有数据没了,京东告诉我后盖自己开了不给维修,所有资料都没了,垃圾,
回复 2018-07-20 10:39
p***a : 水军好专业
回复 2018-07-20 07:14
如***樹 : 请问希捷的移动硬盘质量怎么样?品论区里好多人说容易坏、质量差耶......
回复 2018-07-16 12:39
汕***达 : 你们是不是觉得摄影师拍照一定很牛逼 连拍个生活照都要拿大奖的那种
回复 2018-06-26 08:37
蛋***人 : 难道是人民摄影师
回复 2018-06-17 10:09
h***1 : 厉害哟 ,嘎嘎
回复 2018-06-13 10:14
j***r : 哪里都有你,你咋不上天
回复 2018-05-30 08:30
j***3 : 你要当心了,小心毁你生意。。。
回复 2018-05-28 10:08
勇***耀 : 你这个水军
回复 2018-05-26 16:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准