一***蚁
一***蚁
买给女朋友用,用了8000积分,又领一个80券,和双十一差不多的价钱2489,主要妹子开始不知道买哪个好,还中意最近OPPO出的手机,犹犹豫豫才没买到最低价,不过也算差不多,不会再降太多。使用要求不多,不打游戏,完全够用。首先并没有网上说的那样,卡顿什么的,升级到7.0,日常用软件装了大概十个左右,很流畅,但是升级是先从5.1到6.0吧,从6.0再到7.0,我设置了密码锁,第二次升级系统进不去安装程序,大概重启了很多次才过去。按照三星提供的链接,查到机器是真的,是不是翻新感觉不到,根据使用的情况和包装以及各种检测,个人觉得是新机,或者翻新也可以接受,因为没有持续使用也不好说,唯一的办法就是去售后,他给你保修就是新的,别的检测都没用!发热没有我的索尼Z5厉害,充电状态更新系统确实很热,可以说特别热。拍照很好,很漂亮,妹子很喜欢。
32GB 2017-11-15 23:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 你还不如买oppo好用又省心不会出什么问题,s7 cpu820被高通限制了发热就降频率所以你跑分只有9万正常是14万的,升级7.0后各种卡,特别是耗电和opoo一个天一个地 s7分分钟没电
回复 2017-12-05 23:54
一***0 : 我怎么没有黑色版本的
回复 2017-12-05 15:26
j***丁 : 还缺女朋友不?哈哈
回复 2017-12-03 14:15
u***b : 为什么我的没有发票
回复 2017-12-02 23:24
一***蚁 : 很好,通话网络都行
回复 2017-12-02 16:15
子***丶 : 二手6sp
回复 2017-11-30 07:15
Q***c : 买给女朋友间,既然买三星。
回复 2017-11-29 21:07
j***f : 这波狗粮撒得稳
回复 2017-11-29 20:25
j***i : 楼主为什么我的就是6.0升级不了呢?你怎么升级的呀
回复 2017-11-28 00:04
有***福 : 我最终买了荣耀8,这个三星不错挺喜欢,就是一年半的库存机,在就是担心碎屏,换屏一千五百多,我又不是坐办公室的,还是买个实用的吧
回复 2017-11-26 15:00
小***2 : 我也才买,信号不好,你的生产日期那年
回复 2017-11-25 23:42
y***o : 80的券哪里领?
回复 2017-11-24 16:04
芝***门 : 非要买韩国的吗
回复 2017-11-22 18:01
-***- : 积分是什么 怎么用 和京豆不一样吧
回复 2017-11-20 19:50
白***行 : 问下出厂日期?
回复 2017-11-20 11:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准