一***蚁
一***蚁
买给女朋友用,用了8000积分,又领一个80券,和双十一差不多的价钱2489,主要妹子开始不知道买哪个好,还中意最近OPPO出的手机,犹犹豫豫才没买到最低价,不过也算差不多,不会再降太多。使用要求不多,不打游戏,完全够用。首先并没有网上说的那样,卡顿什么的,升级到7.0,日常用软件装了大概十个左右,很流畅,但是升级是先从5.1到6.0吧,从6.0再到7.0,我设置了密码锁,第二次升级系统进不去安装程序,大概重启了很多次才过去。按照三星提供的链接,查到机器是真的,是不是翻新感觉不到,根据使用的情况和包装以及各种检测,个人觉得是新机,或者翻新也可以接受,因为没有持续使用也不好说,唯一的办法就是去售后,他给你保修就是新的,别的检测都没用!发热没有我的索尼Z5厉害,充电状态更新系统确实很热,可以说特别热。拍照很好,很漂亮,妹子很喜欢。
32GB 2017-11-15 23:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***嘟 : 卡的要死
回复 2018-09-08 10:45
程***广 : 双十一,是两千三百多
回复 2018-01-17 19:37
j***u : 关键是用微信被卡死N次
回复 2018-01-09 07:56
m***e : 我那二手的一开始跑分12万多那
回复 2017-12-30 23:30
本***名 : 可以换吗?哈哈
回复 2017-12-21 20:50
u***k : 小伙你注意屏幕,别玩游戏,别放口袋容易碎屏
回复 2017-12-19 22:01
j***r : 80的券哪里领?
回复 2017-12-18 13:32
薅***铁 : 阿西吧
回复 2017-12-16 09:57
非***森 : 难道非得买美国的水果?
回复 2017-12-15 01:52
u***m : 2489能买到吗
回复 2017-12-14 20:28
周***8 : 黑狗你好,
回复 2017-12-14 08:02
S***1 : 问下你买那个碎屏险了吗
回复 2017-12-12 10:49
小***盧 : 黑子,没买就没买,整天黑有意思吗
回复 2017-12-10 14:11
j***w : 你的是不是电子发票
回复 2017-12-07 08:42
秒***侠 : 怎么这么便宜
回复 2017-12-06 03:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准