W***n
W***n
PLUS会员
我呢,是颜值控,所以果断选择星7e。这次来评价呢,只是因为我选手机的时候,从没看到过让我能清晰的认识一款手机的评价,今天我就自己来评一评啦。(图为sony nex-5t 拍摄,技术不好尽力了)1、手机颜值高没的说,拿货的时候心里那个鸡冻啊,打开盒子,更是控制不住我记己。2、相机真心的强大,自带美颜。3、关于发热的问题,总有人说7e手机烫,我就想知道你干嘛了到底?手机正常使用温度正常(除非玩游戏)充电是快充,手机发热是正常,而且发热的温度是可以接受的温度!4、关于耗电。手机刚到手电量50%,不停的使用四个小时,剩余17%。我觉得可以了。5、关于系统7.0的更新。我还没有更,我也不想更。都说更了会很顺畅,但耗电会增加。谁知道呢?总之,先用原版的吧。6、误触问题,目前并没发现。一切正常。7、小细节。其他的三星我没用过,7e在软件使用时的细节上做的不错,软件很人性化。(比如,你在某东买东西,有微信好友给你发消息,不用退出微信,会蹦出一个不碍事的小圆圈,点开即可回复。)总的来说,我对这部手机的好感度90%,个别时候会出现轻微的卡顿,几乎不出现。诚心评价,不喜勿喷。(某东给的500字不够用啊)
S7 egde(32G) 2017-06-12 21:58 来自京东Android客户端
[购买78天后追评]
升了系统7,开软件速度奇慢无比。耗电的话都差不多。骁龙820的芯片被降频一大败笔。建议手机发烧友慎重考虑。
还可以输入200 提交
j***8 : 我也升7.0,没毛病啊,偶尔卡
回复 2017-11-05 10:56
劉***东 : dsb
回复 2017-11-04 22:12
j***曳 : 什么都不说了,正在返修途中,希望别让我花钱就好
回复 2017-10-11 02:42
冷***i : 煞比
回复 2017-10-09 00:19
冷***i : 对的,卡得怀疑人生……
回复 2017-10-09 00:14
冷***i : 煞比,那是轻微的卡顿吗?卡得你马受不了,买到手第二天就开始卡,第三天就后悔了,没见过这样的,煞比…
回复 2017-10-09 00:13
玄***恋 : 玩炉石有没有问题
回复 2017-10-04 17:57
夏***火 : 说得对。降频厉害了。不适合游戏
回复 2017-09-26 08:34
德***1 : 有钱啊
回复 2017-09-22 00:59
鱿***吃 : 除了外观还行,其他就是一坨屎,特别是系统升级后。用了十来天退货换新全新机还是一个鸟样!
回复 2017-09-18 09:21
j***7 : 电池差,美观,拍照真的很6。不敢升级系统
回复 2017-09-15 18:08
L***r : 赞
回复 2017-09-12 14:37
凯***e : 那你去买oppor11不用一个月就卡,用过三星高端手机在用国产怕你受不了那辣椒屏
回复 2017-09-06 09:32
q***8 : 可以带上飞机嘛?
回复 2017-09-04 23:18
钟***n : 拍的不错
回复 2017-09-03 18:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准