一***啊
一***啊
PLUS会员
用了几天,没毛病,说说包装,外包装全套,手机外没有包装,哪怕有个套手机的塑料袋也好啊,再说说三星本身,做为旗舰手机,手机卡槽竟然是塑料的,home也是塑料的,不抗磨,开机,音量键我塑料感十足,这大厂子这点东西都省,对不起这个牌子,现在国产的牌子都是金属的了,金属也不是一年2年了,其它还不错,不支持微信指纹支付,2016年9月的银色,时间有点久,系统7.0,很多自带软件,微信,微博等。都在手机里,别人手机跑分那么高,我这个怎么这么少,快递按系统显示提前一天,手机很多个性功能都得花钱下载,,全屏膜找合适的不好找,总有有平的地方,就触屏不灵,没有不贴膜的时候手感好,使用几天的感受
32GB 2017-12-12 08:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 服你,做成金属的防水不要了?
回复 2018-01-26 00:18
T***n : 音量和电源键都是金属,卡槽外边是金属,里边是塑料的,这样的设计跟防水有关,不要说iPhone防水而且卡槽是全金属,自己去看看iPhone防水等级有三星高吗?水军不懂就滚!
回复 2018-01-12 19:47
五***星 : *,果然名不虚传
回复 2018-01-11 19:10
网**** : 无线充电老牛皮了,还防水。
回复 2018-01-10 23:27
u***m : 我的十四万七,有毛用就是打开京东商城卡其他软件没问题
回复 2018-01-10 06:23
j***0 : 双十一*路过
回复 2018-01-08 20:05
u***8 : 兄弟左边白色的一道线是什么,我的也有。
回复 2018-01-04 11:22
x***o : 有钱人阿,一次买2个
回复 2018-01-04 07:25
4***5 : 那你还给五星
回复 2018-01-03 12:42
超***秀 : 你想想你才花几个钱买的,你就知足吧,我去年刚出来原价买的,你就花了一半的价格……
回复 2017-12-30 00:07
你***狠 : 确实不错s7, 我洗过很多次了
回复 2017-12-26 03:51
9***库 : 我2589
回复 2017-12-16 22:28
我***爷 : 多少钱入手的
回复 2017-12-14 17:56
S***s : 卡托塑料的,为了防水,不懂不要乱喷。塑料亲测柔韧性很好
回复 2017-12-14 10:17
茗***呀 : 我的跑分8万多?
回复 2017-12-13 09:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准